19.06.2011, 20:19
А они их начинали, по моему и не собирались. Не для того пацанам деньгу дали. В жизни столько интересных вещей, зачем париться всякими нанами.)))
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
19.06.2011, 21:02
с нано будут как нормальные темы, так и просто мошенничество ушлых расеянцев. надо было не просто назвать их пидорами и поехать дальше, а в общество прав потребителей заявить, а там дальше мойщиков и на бабки бы поставили, а может вообще бы закрыли.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (20.06.2011) |
19.06.2011, 21:28
Просто Стерлигов понимает, что скорее всего катастрофы в городах, типа Москвы не за горами. И предлагает вернуться нам к земле. Правильно делает, я лично за это предложение.
"Властьдержащие! Быстро бросили воровать и перестали зарабатывать на продаже единственного, чего в России ещё есть - нефти." Ну - и ещё процентов 99% от вас надо разогнать. Требую, потому как - гражданин .Те сразу, конечно же - РРРАЗ - и бросили, ага. Если это не маразм, от чего никто не застрахован, то политической ход того, кого забодала деревня и захотелось все-таки к чему-то присосаться, авось пустят. Интересно, кем бы кто назвал меня, если бы....ну.... Ок, пример таков: Я, такой-сякой, как гражданин России, ТРЕБУЮ! - Отказаться от безумной, навязчивой и постоянно повторяющейся рекламы на ТВ! - Перестать врать по новостным каналам! - Запретить показывать сериалы про бандитов и ментов, как и про всякие "вечные любови" и "добрых слезливых олигархов, берущих в жены простых работящих деревенских девушек", как оболванивающие население и способствующие полному его отуплению! - Запретить поп и шансон, как оболванивающие население и способствующие полному его отуплению, по ТВ в музыкальных передачах проводить вещание лучших образцов отечественной и зарубежной классической музыки! - Запретить ночные клубы, как рассадник алкоголизма, педофилии, наркомании и способствующих развращению и отуплению населения. - Запретить мат. - Пересадить чиновников на отечественный автопром, начиная с президента и премьера, в кабинетах чиновников установить камеры, при малейшем нарушении или подозрении на взятку - чиновника отстранять от работы с полной конфискацией имущества. - Запретить керлинг, как спорт идиотов Могу продолжать дальше................ Притом - я действительно могу быть согласен с некоторыми пунктами того, что написал. "Собака лает - караван идет", "Мели, Емеля, твоя неделя", "Ах, Моська, знать она сильна...." Есть множество поговорок и пословиц, коими можно будет описать тот абсолютно бесполезный треп, высказанный мною же в этом посте... P.S. Кстати, за первый пункт убили вполне известнейшего и любимейшего всеми Влада Листьева, безо всяких пиететов. И это тогда, когда доходы от рекламы были пшиковые, в сравнении с сейчашними |
|
|
|
19.06.2011, 22:22
дядя Вова, как ни печально, но при выполнении этих всех пунктов тебя скорее всего ждала бы судьба Листьева. Если у нынешних людей отнять в одночасье "Дом-2", Ягуары, ночные клубы, попсу и шансон, а потом указать на тебя и сказать: "Это все дядя Вова сделал!", то судьба твоя будет решена
Люди не простят тебе исчезновение таких мощных инструментов самоидентификации. Гражданские права и свободы можешь забрать, но шансон и "Дом-2" - не смей! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|