MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 658
12.07.2010, 19:57

Надо было назваться UFC "Cage Rage" 120.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.07.2010), Jack DeviL (12.07.2010), michaell (12.07.2010)
Старый
  (#13462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
12.07.2010, 20:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
5 Round выводит новую серию Versus, в которой в продаже двойные фигурки.
Какой-то Джексон флегматичный получился))

Старый
  (#13463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
12.07.2010, 21:15

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Я так понимаю, раньше он тусил с Ногейрой, или что. Ну по крайней мере, на семинаре рассказывал "вот Ногейра делает так, а у меня ноги короткие, поэтому я делаю вот так". Чёт такое.
Или может во время боя всё посмотрел
Разве? мне кажется, он с бразилами всерьёз вообще никогда не тусил - вроде не слышал раньше... Ну может какие совместные семинары были... - а так вроде про сколь-либо регулярные тренировки вроде никогда не слышал... Вообще-то самый известный его "выезд на тренировки" - это когда он у голландцев "ноги ставил" (потому что в России "не у кого") - и то, сдаётся мне, что это в значительной степени произошло потому что у Финкильшейна куча знакомств именно среди голландцев (ну жил он там, а вот жил бы в Бразилии, то может Фёдору бы контакты с бразилами организовал)...

Цитата
В том то и дело. Что вряд-ли Кирилл или кто-то ещё тренирующиеся с Федором могут имитировать такой или близкий к таковому уровень выполнения, как треугольника так и вообще ведения борьбы в партере. Поэтому и говорят о необходимости спаринг-партнеров уровня Вердума.

Меня вот совсем не впечетляют аргументы тех, кто говорит, что это была случайность, что вот если второй раз... (У меня волосы дыбом встают, как представлю, что Вердум Федора второй раз на болевой берёт, и что мне потом толку от того, что эта толпа признает необходимость спаринг-партнеров высокого уровня, поздно пить боржоми, когда почки отказали)
Да, блин, я сам считаю, что надо с бжжистами ттренироваться. Но... во-первых, ФЕ судя по всему очень закрытый человек не особо любящий куда-то ездить лишний раз, во-вторых по ходу у них там в Старом Осколе "свой взгляд на тренировки" - выезды они не особо и практикуют (ну к голландцам раз съездили, а что было ещё?), как и непременную "имитацию противника" похоже не всегда делают... - можно на эту тему иронизировать, но как ни странно, это 10 лет неплохо работало... не знаю - иные вон тренируются "под противника", а сливают бой за боем, а у ФЕ это первый прокол за 10 лет...

Ну и самое главное - "спаринг-партнёр уровня Вердума" - это вообще почти не реально, таких как Вердум в грепплинге единицы (класс, рост, вес) - его и найти сложно, да и итог таких тренировок неизвестен: то ли ты навыки отработаешь, то ли потенциально будущему противнику дашь себя изучить (а если не противнику, то возможно партнёру противника или тренеру и т.д.) - имхо, в том что ФЕ "тренируется только со своими", возможно, и это аспект закрытости есть - вон Олейник в интервью рассказывал, что ему, например, пришлось готовить соперника для своего двоюродного брата, когда он "Пересвет" тренировал...

В идеале - хорошо бы поработать с различными грепплерами - что бы научиться "думать как они".. Но где их без особых проблем в России-то найдёшь? (хороших и "нужного размера")... Вот всем в голову только Олейник из тяжей-джиуджитсеров в голову и приходит.. И то, имхо, он не особо на Вердума по стилю похож (да и по комплекции - Вердум выше, и ноги у него выглядят длиннее и сильнее), и джиу-джитсу у него по корням не бразильское... Плюс, по-моему не срастутся с ним совместные тренировки - у него чувствуется в том, что он писал на форуме некоторая обида на тренеров ФЕ, а те наверняка Алексея воспринимают как потенциального противника ФЕ (по БС они даже встречались), да ещё и "не своего"..

А к бразилам ехать тренироваться - чёрт его знает, сегодня там тебе готовиться к бою помогают, а через полгода будут готовить уже противника "под тебя"....

Сложно блин всё...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (13.07.2010), СмакРоман (13.07.2010)
Старый
  (#13464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.07.2010, 22:29

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Плюс, по-моему не срастутся с ним совместные тренировки - у него чувствуется в том, что он писал на форуме некоторая обида на тренеров ФЕ, а те наверняка Алексея воспринимают как потенциального противника ФЕ (по БС они даже встречались), да ещё и "не своего"..
Да нету там никаких обид,посто честолюбие с двух сторон.Одни демонстрируют что АО -не уровень и должен считать чуть ли не за честь проехать несколько сот км и посвятить их бойцу массу времени и сил,а он считает что боец должен знать себе цену,а не пресмыкаться как мальчик на побегушках,насколько я понял...О потенциальном соперничестве речи вообще нет,все-таки уровень совершенно разный.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeleteSH (13.07.2010), Ysee (13.07.2010), michaell (12.07.2010), ПИТБУЛЬ (13.07.2010)
Старый
  (#13465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.07.2010, 13:07

2 TAP OUT

Тут уж одно из двух: или уровень действительно разный - тогда чего париться о "недостаточном уважении" - чего-то в Старый Оскол на сборы масса бойцов ездит и не парится по таким странным поводам. Или всё-таки уровень не настолько уж отличный - и тогда таки да, Алексей может восприниматься через призму потенциального соперничества. И если в ММА их встреча с ФЕ маловероятна, то в БС встречи на турнирах вполне вероятны и возможны... К тому же Алексей активно сам тренирует бойцов - и тут дополнительные расклады...

А вообще, имхо, если бы Алексей действительно хотел потренироваться с ФЕ, то, как я понимаю, то мог это в своё время сделать - если бы для него была важна прежде всего возможность таких тренировок, то он поехал бы вне зависимости от того "через губу" с ним разговаривали или нет - но если "уважение" важнее, то таки да - тогда надо "держать марку".. Потому что по любасу совместные тренировки это не просто "посвятить их бойцу массу времени и сил" (это не тренером у молодых и менее опытных бойцов работать, как Алексей делает) - совместные тренировки с бойцом уровня ФЕ, даже в качестве спарринг-партнёра, это масса собственного опыта + возможность изучить методики тренировок в Старом Осколе... Но тут уж каждый сам выбирает, что важнее: приобрести дополнительный опыт (возможно в чём-то ущемив собственно самолюбие) или "знать себе цену"...

Старый
  (#13466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
13.07.2010, 13:26

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
"Он бился с..... учителем математики из Огайо (Рич Франклин — бывший учитель математики) и кучей других парней, которых хватает только на то, чтобы держаться в организации. "
Учитель математики дал бы Соннену домашнее задание - заставил бы его пересчитывать собственные зубы.

Хорошо, что он еще не вспомнил про Талеса Лейтеса, который завязал бы его в узел.

Старый
  (#13467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.07.2010, 13:57

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Хорошо, что он еще не вспомнил про Талеса Лейтеса, который завязал бы его в узел.
Блин, в какой раз уже перевод на mixfightnews.ru вообще неверный. В тексте ниже неверно
Цитата
и кучей других парней, которых хватает только на то, чтобы держаться в организации
Там говорилось как раз, что Паук бил лохов, которые даже не смогли задержаться в UFC, как раз намекая на Лейтеса.

Старый
  (#13468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
13.07.2010, 14:33

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
если бы Алексей действительно хотел потренироваться с ФЕ, то, как я понимаю, то мог это в своё время сделать
А зачем ему рваться потренироваться с Федором, если он уже не выступает? Работает тренером.... Ради чего ему бросать работу и ехать в Оскол?

Старый
  (#13469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.07.2010, 15:30

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А зачем ему рваться потренироваться с Федором, если он уже не выступает? Работает тренером.... Ради чего ему бросать работу и ехать в Оскол?
Разве? Уже не выступает? Как так? Он же совсем недавно, в апреле стал чемпионом мира по БС по одной из версий (как понял не в той где старооскольцы выступают). Плюс в ноябре прошлого года выступал на турнире-однодневке по MMA, где выиграл два боя из трёх...

К тому же, как я понимаю, предложение к нему поступало раньше...

Плюс, если мне склероз не изменяет, то в одном из интервью Алексей как раз жаловался, что ему хочется именно тренироваться и нарабатывать новое, а приходится вместо это наоборот учить других...

Старый
  (#13470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
13.07.2010, 15:50

Pipeman, у профессионалов свои расклады...Иначе ТОПы набирали бы спарринг-партнеров исключительно взамен на возможность чему-нибудь у них поучиться.Я не могу говорить за АО ,но со своей стороны я вижу ситуацию таким образом : после поражения ФЕ подняли вопрос о том ,почему же лучший тяж для подготовки к одному из лучших БЖЖстов в тяжах ММА не воспользовался услугами спецов по партеру ,не пригласив хотя бы (подчёркиваю уровень Вердума) лучшего партеровика в российском ММА ?
Т е кто и в ком больше нуждался в данный момент -вопрос достаточно ясный,по-моему,если не открещиваться от необходимости тренироваться к такому бою со спецами по партеру...
В качестве спарринг-партнера АО насколько я понял никто не приглашал ,а ехать с предложением самого себя он не захотел ,чтобы не показаться навязчивым .К тому же сам подумай ,он ведь не на соседней улице живет ,чтобы все свои дела бросить и переехать в Оскол на месяцок-другой для тренировок ?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы