21.06.2011, 08:40
так мы давно наверно крупнейшие экспортёры дерьма, с очистных сооружений в Ростове в Германию уже лет 10 говно сушеное в брикетах составами железнодорожными отправляют , немцы сами проект сюда привезли, цех построили по упаковке какашек и ещё заодно наши разваливавшиеся очистные ссоружения отреставрировали и модернизировали приспособив их под работу своего цеха
|
|
|
|
21.06.2011, 08:53
Женщина без документов, минуя всю охрану «Домодедово», проникла в самолет
Транспортная прокуратура выясняет, как женщина без документов и билета, смогла проникнуть на борт самолёта в аэропорту «Домодедово». Жительница Благовещенска смогла беспрепятственно и незамеченной пройти мимо всех линий контроля и подняться на борт. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 17 июня. Около пяти утра на борту лайнера, который готовился к вылету в Душанбе, была обнаружена пассажирка, у которой при себе не было никаких документов и посадочного билета. Любопытно, что обнаружили ее случайно - она заняла место другого пассажира. Женщину вывели с борта и доставили в отдел полиции, где было установлено, что у нее нет вещей, багажа, билета, посадочного талона и вообще никаких документов. Выяснилось, что ночью она прошла в зону вылета международных рейсов, затем - зону досмотра, и смогла пройти на борт самолёта - при этом ее никто ни разу не остановил и не проверил. В отделении полиции женщина рассказала, что ее зовут Елена, ей 55 лет, прилетела в Москву из Благовещенска. Прибывшие на место медики установили, что «безбилетница» страдает серьезным психическим расстройством и приняли решение о ее госпитализации в психиатрическую больницу. |
|
|
|
21.06.2011, 12:32
Цитата
Мне, скорее всего, в конце недели в командировку лететь придётся... Не выгорит - вообще настаивать не буду...
Меня на поезд хрен затащищь, я люблю самолеты и авиацию. Надо просто не думать об этом. В любом случае какая разница, боишься ты или нет, если не дай бог, что на борту происходит, тут уже без разницы.. Так, что я больше склонен второму варианту ( не боятся) и стараюсь комфортно провести время в полете глядя в иллюминатор! |
|
|
|
21.06.2011, 13:36
Этим самолетам по 30-40 лет. Этим самолетам уже 4 года назад запрещено летать над Европой.
Но народу летать больше нечем. Потому что мы 20 лет боремся с тяжелым тоталитарным наследием и на этом же наследии летаем. Можно летать на других самолетах, но их всего 2.
...американец Обама прилетел на американском же «Боинге», француз Саркози на французском «Фальконе», а президент России, прилетел… да! Да! Да! Тоже на французском «Фальконе».
Зажмурься и представь: Обама прилетел на русском «ИЛ»! Получается? Вот и у меня нет. Мы что, самолеты разучились делать? Или похуй на российские самолеты? Или это такой экстравагантный способ продвигать российскую промышленность? Главное смотреть в иллюминатор - и не бояться. Будь что будет. Мы - нация героев, хули. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|