10.05.2012, 18:42
Если это вина исключительно диспетчера, то понятно, что и диспетчера нужно исправлять. Но тогда при чем тут конкуренты, если виноват диспетчер, а не техника?
P.S Но я склоняюсь к человеческому фактору. Ну не могли наши облажаться с этим самолётом, можно сказать надеждой нашей авиапромышленности. |
|
|
|
10.05.2012, 18:43
Только разница в том, что здесь "брать" никто не собирается, а домысливать волен каждый.
Но я бы предпочел, чтобы после крушения самолета искала и исправляла технические неисправности, а не вычисляла, на кого бы это повесить
Да, именно так. Там должны были куда скурпулезнее проверять. Обычный рейс проверяют стандартно и это в принципе должно хватать тоже. Просто здесь речь о миллиардах прибыли, лучше перестраховаться. |
|
|
|
10.05.2012, 18:45
Конкуренты во все времена имелись. Прямо как в анекдоте про то, что и за изнасилование брать можно - аппарат-то есть. Но я бы предпочел, чтобы после крушения самолета искала и исправляла технические неисправности, а не вычисляла, на кого бы это повесить.
Плюс я не очень понимаю, что значит "он не должен был падать"? Почему? Потому что это презентационный полет, а на такой полет все же проверяют все как надо? А если бы не презентационный, а обычный рейс, то это нормальнее? О личных предпочтениях я выше написал, можно ознакомиться. Я буду ждать результатов комиссии. Да, такие полёты проверяют особо и самолёты в них практически не могут упасть по вине техники. Да и людей на такое подбирают особых. Вероятность падения самолёта в обычных условиях, в рейсовых полётах - выше. Если ты именно это имел ввиду, то да, "нормальнее". Если ты хотел дать моральную оценку и поговорить о ней- то вперёд, задай новый тред, но я в нём участвовать не буду. |
|
|
|
10.05.2012, 18:51
BATMAN,
Старею, желчь приливает. Я просто не хочу участвовать в инет дискуссиях и рву любую возможность себя привлечь. Берегу своё Дао. Дима, для того, чтобы просто обменяться мнением, нужно сильное совпадение картин мира (общая аксиоматика). Этак процентов на 80. Для переубеждения в дискуссии, корректного, не манипулятивного - соппадение картин мира должно быть ещё выше. Встретить собседеника с которым можно обсуждать близкие тебе вопросы и наслаждаться его аргументами - редкий подарок. Такое нужно ценить. Интернет и телеэкран - воронка, утягивающая время, силы, возможности. |
|
|
|
10.05.2012, 18:52
Всегда есть конкуренты. Всегда есть Госдеп. Всегда есть завистливые соседи за стенкой.
Да, такие полёты проверяют особо и самолёты в них практически не могут упасть по вине техники.
Моральную оценку чему, падению самолета? Я думаю, это плохо, когда самолет падает. Думаю, в этом мы с тобой единодушны. |
|
|
|
10.05.2012, 18:53
BATMAN, вот это я понимаю поступок! Славе привет и Армену Рубеновичу
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|