27.03.2013, 05:07
Сообщение от
kothab
Думаю, что их гораздо больше
Ну думай. Причем основано твое такое заключение разве что на думках, да на каких-то сведениях. Соответственно, ты подвержен влиянию. А теперь представь, что все источники информации, которые утверждали, что геев больше пары процентов, имеют лоббистскую направленность?
Понятно, что в России никто за раз не сделает так, чтобы какого-нибудь гея выбрали в президенты или однополые браки разрешили. Но шаг за шагом попытки делаются. Потому что "Россия отстает от прогрессивного мира".
Сообщение от
kothab
Но твой посыл был следующим- не надо вообще с детьми говорить на эту тему!
С 3-летними-то? Конечно, не надо. Они спят по полдня, у них времени и так недостаточно на познание мира, так что на рассказ про анальные прелести не стоит тратить драгоценное время.
Сообщение от
kothab
Поставишь фильтры на домашнем компе есть мобильный интернет
Ты ищешь проблемы, а я ищу решение. Фильтр можно и на мобилу поставить при желании.
Сообщение от
kothab
Сейчас дети во втором классе уже знают про секс больше чем я в свои 16лет. Хорошо это или плохо уже не важно. Имеем дело с тем что есть, надо как то с этим работать
И ты считаешь, что при рассказе в младенчестве о сексе эта тенденция обратится вспять?
Сообщение от
kothab
Нет никаких данных подтверждающих, что количество людей которые имеют в себе какие то гомосексуальные наклонности, может быть увеличено за счёт распостранения информации в СМИ
А ну да. Раз никто эмпирически не доказал, то это невозможно)) Такое исследование никому не нужно, к тому же кто тебе даст сэмпл 500 (минимум) детей, чтобы на них эксперименты ставить на протяжении лет десяти.
Сообщение от
kothab
В тех книжках, которые я видел, эта проблема освещается следующим образом - такое явление есть, если ты чувствуешь в себе подобное, то не бойся, не стыдись, поговори с родителями, поговори с психологами. Там не пишут - быть гомосексуалистом это здорово, немеделенно оденься в женскую одежду
А по мне не надо про это писать. Не про каждую вещь надо писать в этом мире. Если ребенок почувствует тягу к копрофагии я хз. Или нанесению себе увечий. В мире столько всего, что надо выбирать о чем писать. Это не самая важная тема. И еще: если не пишут открытым текстом, что это здорово, то это не значит, что текст по этой теме не является пропагандой. Каким образом казалось бы не прославляющий конкретное действие текст может быть пропагандистским, можешь сам поразмыслить.
Сообщение от
kothab
Видимо были у человека такие наклонности. Тебя же это не заставило попробовать.
Может и были. А я тебе написал версию про гормоны. Которые можно повернуть куда угодно. Побесился разок и забыл. Вырос, забыл как страшный сон. И еще. Стране геи не нужны. Хотя бы с этой точки зрения рассказывать про кочегарку не стоит лишний раз. Уж тем более на образовательном уровне.
А меня не заставило, потому что я отношусь к подавляющему большинству, но стоит добавить, что мне никогда про геев не говорили. Я даж не помню, когда про них впервые услышал. Слово "пидорас" у нас еще давно использовалось, но значения кроме оскорбления не вкладывали.
Сообщение от
kothab
А если ему это доставляет удовольствие то это его жизнь, не вешать же его на заборе с плакатом "это гомик" на груди.
Опять. Вешать не призываю. Его ли это жизнь это большой вопрос. Почти наверняка могу сказать, что не его. Но повтор - гормоны на то и гормоны, что инстинкты просыпаются. Их надо в какой-то узде стараться держать. Если неисправим, то и Бог с ним. Но лишний раз поучать, что "такое" есть и это норма - нельзя.
Про священников я вообще не начинал. Не моя тема здесь. Да и про геев, признаться, тоже)))) Завязывать надо. Кто имеет желание, перехватите инициативу.