MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4665
21.06.2011, 18:39

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Славик...

Будущему президенту можно ссать где попало!
Я правильно уяснил основновной посыл?)
Да Брат может и нынешний ссыт где попало ....может быть даже с бывшим они это делают друг на друга во время оргий

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2011), Borik (21.06.2011), Rulid (22.06.2011), Sandmann (21.06.2011), maxprime (21.06.2011), дядя Вова (21.06.2011)
Старый
  (#13502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
21.06.2011, 18:41

Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
Раньше бы я это прочитал,было бы что ментам сказать
да Брат и главное им бе нечем было бы крыть !

Cказал(и) cпасибо:
maxprime (21.06.2011)
Старый
  (#13503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
21.06.2011, 19:08

ОOO «Министерство обороны»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

21 июня 2011 г. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вымогательства «премиальных» у летчиков легендарного Липецкого центра боевого применения и переучивания летного состава их руководством вызвали в обществе бурную дискуссию. Похоже, что министр обороны Анатолий Сердюков превратил свое ведомство в обыкновенную корпорацию или даже организованную преступную группировку.
Громкий скандал, связанный с коррупцией в Министерстве обороны РФ, случился в Липецке. Так в легендарном Липецком центре боевого применения и переучивания произошла череда вопиющих случаев вымогательства.
Как с летчиков деньги вымогали
Как выяснилось, к ним причастен начальник летной части Герой России Александр Харчевский, который вел боевой истребитель с Владимиром Путиным на борту.О вымогательствах в Липецком центре боевого применения и переучивания журналистам рассказали летчик-инструктор, старший лейтенант Игорь Сулим и заместитель командира эскадрильи, майор Антон Смирнов.
Система поборов в центре боевого применения и переучивания была выстроена почти идеально. Так по цепочке вымогаемые у простых летчиков деньги шли руководству центра, а затем передавались в Минобороны.
С учетом того, что летчики получают 13 денежных выплат в год (12 ежемесячно и одна по итогам), на каждую эскадрилью сумма «отката за премии» была своя.
Вот как описывает эту процедуру заместитель командира эскадрильи Антон Смирнов: «Чистая зарплата у меня 34 тысячи с копейками. Согласно приказу министра № 400, я ежемесячно получал еще 78 тысяч. Из этих денег платил 20 тысяч. Но тут ситуация такая: там ведь не все уходило в эти 185 тысяч поборов. У нас ведь были и люди, лишенные этой премии тем же самым командиром. Но они работают вместе с нами и выполняют свои обязанности точно так же. Я не могу сидеть в одной кабине с человеком, который получает в три раза меньше, чем я, за ту же работу. Соответственно мы на своем офицерском собрании решили: нас премируют, а мы сами с этих денег будем премировать своих товарищей. Если учесть это, то в те 185 тысяч у меня уходило порядка 10–12 тысяч»
Однако, ситуация с поборами не могла продолжаться долго, ведь для простых летчиков понятие «офицерская честь» означает довольно многое.
Вот Игорь Сулим с товарищами и решили бросить вызов этой коррупционной системе.
Причем, Игорь решил бороться с коррупцией в армии сам, не прибегая к помощи своего отца, который в Главном штабе ВВС исполняет обязанности начальника управления фронтовой и армейской авиацией.
Так старший лейтенант Игорь Сулим, майор Антон Смирнов и другие военные летчики решили обратиться к общественности с просьбой о помощи. На сторону борцов с коррупцией в армии встал и бывший бывшему командиру эскадрильи майору Евгений Кубарев, ушедший на повышение.
В итоге на Сулима и Кубарева завели уголовное дело, так как они якобы «участвовали в цепи передачи денег». Тот факт, что эти лётчики хотели и смогли разрушить «коррупционную сеть», следователями во внимание принят не был.
Более того, сотрудники ФСБ и военной прокуратуры «сливали» информацию о жалующихся летчиках самим командирам, которые и вымогали взятки.
Теперь, когда скандал в Липецком центре боевого применения и переучивания летного состава вышел на федеральный уровень, казалось бы, Генпрокуратуре пришла пора задать весьма неприятные вопросы командиру центра - герою России Александру Харчевскому.
Так же, по мнению следователей, к уголовной ответственности по статье 163 УК РФ «Вымогательство» стоит привлечь начальника штаба центра полковника Ковальского, который, по всей видимости, и координировал действия «бандитов в погонах».
Кроме этого определенные претензии есть и к работнику контрразведки майору Зацепину, от которого информация о лицах, которые могли дать показания, очевидно, и «ушла» к руководителям центра.
Впрочем, хуже всего тот факт, что, по мнению летчиков, Герой России замглавкома ВВС генерал-майор Виктор Бондарев, который проводит проверку в центре, покрывает «руководителей-вымогателей» и намеренно пытается «замять скандал».
Вместо того, чтобы провести справедливое расследования и уволить с позором «командира-взяточников» Харчевского вместе с Ковальским, руководство Минобороны незаконно уволило борца с коррупцией старшего лейтенанта Сулима. Причем, рапорт Сулима об увольнении был составлен неверно, и на нем не было всех необходимых подписей. Таким образом, увольнение Игоря Сулима можно считать незаконным.
Судьба этого «бунтаря в погонах» весьма характерно. Старлей Сулим хотел победить коррупцию в Минобороне, но, вместо этого, коррупция чуть было не победила самого Сулима.
К сожалению, вымогательства и коррупция в современной армии случаются повсюду…

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (22.06.2011)
Старый
  (#13504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
21.06.2011, 19:09

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Люди не ведитесь НИКОГДА на этот развод ! В России за то что ты поссал на что угодно - ШТРАФА нет !
Занятно... и так люди срут где попало - а теперь вот мы знаем, что им и сделать ничего за это нельзя.

Странно, конечно. В Финляндии есть четкая такса. Я не знаю точно сколько, ибо постоянно выбегаю срать на улицу, но без палева, хорошо ныкаюсь Но или 40, или 50. Поймали, вручили, заплатил. Нравится такой платный туалет - пользуйся на здоровье.

Старый
  (#13505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
21.06.2011, 19:14

Непристойное поведение такое же мелкое хилиганство

Старый
  (#13506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2749
21.06.2011, 19:14

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Нравится такой платный туалет - пользуйся на здоровье.
Полноценный био-туалет прямо ) и цена как за БИО)

Старый
  (#13507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
21.06.2011, 19:26

Занятно... и так люди срут где попало - а теперь вот мы знаем, что им и сделать ничего за это нельзя.

Странно, конечно. В Финляндии есть четкая такса. Я не знаю точно сколько, ибо постоянно выбегаю срать на улицу, но без палева, хорошо ныкаюсь Но или 40, или 50. Поймали, вручили, заплатил. Нравится такой платный туалет - пользуйся на здоровье.
а если палят, какашки заставляют убирать?)))

Старый
  (#13508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.06.2011, 19:28

а если палят, какашки заставляют убирать?)))
Как я уже сказал, я сам всегда отлично прячусь, и мои знакомые, видимо, тоже (или им стыдно признаваться?), но пока никто мне не рассказывал, к чему там принуждают нарушителя

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (21.06.2011), Slava1 (21.06.2011)
Старый
  (#13509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
21.06.2011, 19:34

Как я уже сказал, я сам всегда отлично прячусь, и мои знакомые, видимо, тоже (или им стыдно признаваться?), но пока никто мне не рассказывал, к чему там принуждают нарушителя
Скоро японцы вон говно на колбасу себе покупать будут ,а ты срешь где попало и бесплатно.
Береги какашки - золотой запас России!!!)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (21.06.2011), maxprime (21.06.2011)
Старый
  (#13510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.06.2011, 19:42

Береги какашки - золотой запас России!!!)
Может тогда скоро уже правонарушителям нужно будет деньги брать за то, что они это делают?

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (21.06.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы