05.12.2009, 23:12
Походу Lugz. Мелькал постер с год назад его и Мачиды. Подписывали они контракт.
MORTAL, понимаю. Хорошо хоть, признаешь, что есть и хорошие, и плохие среди нас, и не обобщаешь, и признаешь, что личный шрам имеется. И то хорошо. А то ты на как-то завернул про звериные обычаи мусульман... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (06.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 08:31
Кlази Кlумух,
Когда там был то насмотрелся вдоволь.Достаточно.Хотя угощали не чего не скажу.Но потом все смазано как то получилось и хреного вообще.Приехал назад тут опять на меня получучилось что опять конфликт и еще с Татарьем.Покоя нету.Хотя наверное им а не мне.Че им надо то еще они сами не как не поймут что они в жопе и не чего дальше не будет.Поезд давно уже ушел со станции.Так что разбираюсь.И главное за одного стоти целое семейство.Вот какие сплоченые.Ненавижу их.А когда учился то был со мной Татарин так он совсем другой.Вместе пили и ели.Совсем другой человек.Хоть и верующий но не такой он как эти. Че про религию начали пора заканчивать об этом. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 15:24
Ну опять про кошек.
Поливаю раз огород.Собака лает и лает 2 часа уже на усаде где картошка. Надоело уже слушать.Пошол думаю прибью щенка надоел уже тявкать.Подхожу через всю батву картошечную еле долез.Картина такая.Мой кот стоит весь напыженный.Вразмера 3 надулся.Рядом сидит здоровый пес какой то и маленький вокруг моего кота бегает и тявкает.Хочет кусануть а не как.Кот отбиваеться стоит и отбиваеться лапами типа левый боковой двоечка троечка.И тому песику мелкому ну че пизд*шь подойди поближе я те двоечку проведу.Давай че ты конишь то.И так лапу на готове держит типа ну давай я тебе сейчас махну.Атот мелкий бегает вокруг него и сам не чего не делает и моему кату убежать не дает до дома.Большой сидит спокойно смотрит на них.Не вступает в драку.Ятак минут 10 сматрел они меня не видели.Ну думаю надо цирк заканчивать.Разогнал псов.А кот как был в 3 размера больше так и стаит на месте.Думаю лучше не трогать такого.Он еще не отощел от махача.Когти и в меня может пустить сваи.Ну а тот наверное думает типа ты че еще прилез сюда я бы их тут сейчас обоих раскидал как щенят мелких.Сроду ты в мои дела влазиешь не даш морду набить чушкам. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 19:00
RedSefo,
Мда.Тут и броник не поможет если в тебя из РПГ зарядили. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 21:22
Раз на соревнованиях выступал.Ну так за как обычно не кто побалеть не пришел кроме тренера и пары пацанов из группы.Выходит против меня мамонт настоящий.Все трухнули сразу типа это че еще такое.
Ну это только мои трухнули.Остальные надо мной смеяться стали типа убьют ведь тебя малыш.И сразу гляжу его группа поддержки на требуне состоявшая из мам пап бабушек и прочей родни.Иорут так ВИТЯ давай мы с тобой.Ну я как обычно тухнули все кроме меня и моего тренера.Тренер мол не растраивайся и не переживай если даже проиграешь .Яи не растраиваюсь за меня моя мамка растраиваеться. Ну и понеслась.Он тяжеляк прям какой то.Не как не вырубишь.Ну так думаю дело совсем не пойдет пару раз мне уже по морде попал.Проигрываю по очкам и вообще уже еле на ногах стаю.Еще парочка и в ауте буду.Гляжу его с требуны орут вовсю типа добей его уже.Не выйдет собрался так и как с ноги ему в голову.Тот рухнул.Тишина не кто не как не поймет че такое.Потом такой вопль.Ой Витенька.Ой ойушки.Причеты начались.Те как накинуться на меня в драку за Витеньку сваего.Все прибежали.А у меня и сил нету больше.Сел на коленки и сижу сматрю ток как растаскивают их.Гляжу тот Витенька лежит как бочонок.А та мамаша все орет на меня матом отборным.А че хотела то.Чтоб он меня замочил чтоли.Че хотели то и получили.Вот так вот в штаны просто не когда не надо ложить заранее. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 22:13
Зёма,
Абсолютка. Сваю я уже выиграл. Он в тяжах был.Вообще люблю когда крупные мужики деруться.Сам вешу 78 кг и либлю крупняка бить. В абсолютке сражался всегда без базаров.Когда в качалку пришел первый раз то от груди еле еле гриф от штанги мог поднят не тошто штангу.Покачал пару раз.Потом еле до дома дошел.На следущий день еле ножки с дивана опустил.Ломота была и надо в школу чапоть было.Думали я опять кашу от школы. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (06.12.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
06.12.2009, 22:24
Хочу чтобы придумали такую организацию боев без правил .Заходят двое в клетку дверь закрываеться выходит только один оттуда.Остального на носилках.И не каких судей.Нахер они нужны.Драться так драться.Не каких правил только руки и ноги.Кумитэ.Бои не длились бы так долго и без раундов.3 минуты и все ясно кто на полу.Ясно дело куда залез .Выступал бы там без базара.
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|