25.06.2011, 13:17
если кто-то из нас занимав такие крутые посты не пристроил бы своих детей в теплые места )?
Это разрушает систему. А умножь на века и поймешь, откуда жопа и вклад в коррупцию. |
|
|
|
25.06.2011, 13:19
Цитата
В Америке правильно yaldo заметил ) вообще целое покаление Бушев в овальном кабинете прошлось ) Вот, кто мне из детей "шишек" приглянулись, так это принц Гарри, который так сказать " воевал" в Афганистане. |
|
|
|
25.06.2011, 13:20
Цитата
В этом и проблема. Думаешь, у многих в правительствах тех же европейских стран дети в тепле греются? Это разрушает систему. А умножь на века и поймешь, откуда жопа и вклад в коррупцию.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.06.2011) |
25.06.2011, 13:29
Крупнейшая наркомафия Европы, по мне - помесь цыган с турками, в каждой семье минимум 5-6 детей, а то и по 12-13 (вот...разрешил Броз Тито им селиться в Косово - и за полвека они так размножились...что стало исконно сербское и православное Косово мусульманской Албанией), по словам одного серьезного человека, во вранье замеченном не бывавшем и приближенным к интересным кругам интересных аналитиков - последняя война в бывшей Югославии была проплачена америкосам именно албанцами - полноправными хозяевами "тропы" аж от Афганистана.
Так что можно обвинять и его, но при таком соотношении всё уже предрешено. |
|
|
|
25.06.2011, 13:39
Албанцев расселяли турки, насколько я помню, еще при Оттоманской империи. А вообще там район проблемненький всегда был. Пороховая бочка Европы же. Режут одни других (по очереди). Сейчас вот так вышло. Потом может поменяется, хотя вряд ли уже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (27.06.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|