M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
16.06.2012, 13:47
michaell, ты только не подумай, что я доебаться решил, но нет разницы, кто ссыт в уши, важен сам процесс. Под афишей я имел ввиду не рекламную вывеску, а то, каким образом втерает это событие телевидение, это ведь не без ведома организации происходит. Я понимаю, что есть реклама в бизнесе и как много красок наносят на продукт для лучшей его продажи, но не до такой же степени фуфло-то втерать. Смешно, епт, человек еще даже толком не определился, зато СМИ пиздят наверняка.
|
|
|
|
16.06.2012, 13:52
каким образом втерает это событие телевидение, это ведь не без ведома организации происходит
Вспомни и США, там та же ЮФС долго не подписывалась с ТВ-каналом, потому что не хотел терять контроль над основными аспектами своего шоу. Я не удивлюсь, если Россия 2 все свои действа производит сама и названия грядущей документалке дает покрикливее, чтобы больше смотрели. От М-1 я не видел на постерах или рекламе ничего о последнем бое. Да и смысла нет, потому что Федор все же не определился. Федор - боец М-1, уж его бы попросили хотя бы не говорить о том, что передумал, чтобы поддержать ауру последнего боя, но ведь Федор неоднократно уже сказал, что не факт, что завяжет, так что не сходится тут. Вот у меня под рукой плакатик грядущего турнира лежит - нет там ни слова про "последний бой". |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|