MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Знания - власть

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
12.09.2011, 18:53

RedSefo, эта же статья в Гайдпарке

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и вообще, народ ,не поленитесь, почитайте, весьма интересно.

Старый
  (#1362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2791
Users Flag!
12.09.2011, 21:55

В продолжение темы:

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (13.09.2011), dar (12.09.2011)
Старый
  (#1363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
13.09.2011, 03:25

Фильмец не плохой увидел, про космос. В целом, всё охватили и сделан качественно, рекомендую. Прям как кино, на полтора часа. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (13.09.2011), Zarik (13.09.2011), Илья К. (13.09.2011)
Старый
  (#1364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
13.09.2011, 10:39

работайте идите уже...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (13.09.2011), Zarik (13.09.2011), voltage (13.09.2011), Боб (27.09.2011), Илья К. (13.09.2011), дядя Вова (13.09.2011)
Старый
  (#1365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
13.09.2011, 10:57

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
работайте идите уже...
хочу работать в Британии)

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (13.09.2011)
Старый
  (#1366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2791
Users Flag!
13.09.2011, 11:03

Proart, если нравятся такие вещи - очень рекомендую скачать фильм Into the Universe with Stephen Hawking (три серии). Обалденный.

Cказал(и) cпасибо:
Proart (13.09.2011)
Старый
  (#1367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
13.09.2011, 11:04

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - продолжение - сноски и ссылки
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
От автора:

Если вам понравилась эта статья и моя информация вообще и если вы желаете поддержать мои начинания по борьбе с Новым Мировым Порядком, я был бы весьма и весьма признателен за любую поддержку, в том числе и материальную. Работы впереди - непочатый край, а мои доходы - обратно пропорциональны количеству намеченной работы. Рассматриваются также любые предложения о сотрудничестве. Пожертвования от желающих могут быть присланы на эти кошельки webmoney (пожалуйста, без дополнительной авторизации и без указания слов "пожертвование", а просто так, или же, например, "в оплату за книги" или "в оплату за видео"):

Z285632610819
R384502243216
E266344985402
U327130392143

По более серьёзным вопросам, включая предложения о сотрудничестве, просьба обращаться ко мне лично. Все серьёзные предложения, как коммерческого, так и некоммерческого характера, будут рассмотрены самым серьёзным образом

P.S. удивительно, но хотя эту статью на русском языке посмотрело в разных местах порядка 12 тысяч русскоговорящих потомков Адама, по состоянию на 17 июля 2011 года, ни у одного из них не возникла мысль что мне, может быть, нечем платить за хостинг сайтов и что было бы неплохо прислать мне небольшой подгон в форме вебманей. Видать, никому эта статья не понравилась... Точно так же, пока ещё ни один предприимчивый русскоязычный товарищ не решился написать мне с каким бы то ни было предложением о возможном сотрудничестве - хотя с этой темы - я имею ввиду издание книг, интервью и видео на разных языках по этой теме - можно вполне заработать несколько миллионов (если не несколько десятков миллионов) долларов при правильном подходе к делу. Не говоря уже о том, что параллельно с зарабатыванием денег создать нерешаемые проблемы мировому империализму... И это из двенадцати-то тысяч заинтересовавшихся данной информацией... Странные пошли люди какие-то. Видать, предпочитают подход "своя рубашка ближе к телу" и "моя хата с краю". Ну да ладно. Обойдёмся и англоязычными помощниками, благо такие встречаются чаще.

Изначально опубликовано на немецком языке немецким журналом «НЕКСУС» («NEXUS»), издание Октябрь-Ноябрь 2010 г:
страницы 2 и 32-49;

Моя контактная информация может быть всегда найдена здесь:

или здесь:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ВНИМАНИЕ: если вам понравилась данная статья, я уверен, что вам понравится и остальные мои статьи, которые могут быть найдены как обычно – в списке статей на моей личной страничке на гайдпарке: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Например, моё исследование на тему печально известных писем с сибирской язвой. Эта моя статья, изначально опубликованная на английском, вызвала очень серьёзный переполох в США и вынудила американское ФБР официально отказаться от своих же собственных результатов первоначального расследования преступления (здесь эта статья, разумеется, уже на русском, как и все остальные мои статьи ниже): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Наверное, самая крамольная из моих статей – про то, как все эти ядерные чемоданчики, используемые в качестве «взрывов автомобилей начинённых взрывчаткой», и термоядерные боеголовки, попадающие в Пентагоны, вешают на российского "оружейного барона" по имени Виктор Бут. Эту статью я написал, будучи непосредственно причастен к защите Виктора в уголовном суде Бангкока – по делу о его экстрадиции в США. Статья вызвала наиболее серьёзный переполох в мире. В течение первой же недели она была переведена на все основные и даже неосновные языки мира, включая такие как румынский, болгарский и венгерский – настолько серьёзно эта информация была воспринята мировой общественностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ещё одна «веселящая душу» статья – для тех, кто считает, что наступил «мир во всём мире» и можно якобы расслабиться – про то, как действовать в городе Москве по сигналу «атомная тревога» при ракетно-ядерном нападении основного противника (на ночь рекомендуется не читать, иначе спать будете очень плохо): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ну, и, наконец, статья про грядущее чипирование потомков Адама (т.е. вживление идентификационных микрочипов под кожу гражданам) – т.е. наглядное объяснение того, почему, собственно, и было исполнено 11 сентября. Я считаю, что эту статью обязан прочитать каждый: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Очень интересная статья про сравнение Чернобыльской ядерной т.н. "катастрофы" с термоядерной катастрофой без кавычек на Манхэттене, которая вызвала бурю возмущения среди закомплексованных граждан. Предупреждаю сразу: эта статья предназначена только для тех, кто желает думать самостоятельно. Слишком «умным», слишком хорошо «разбирающимся в ядерных реакторах», а также всем тем, кто слепо верит всему, что говорят в зомби-ящике и в газетах, эта статья, скорее всего, не понравится. Но вот зато думающих людей она повергнет в настоящий шок: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Статья про судебный приговор по делу Лаврентия Павловича Берия тоже понравится далеко не всем, т.к. подобная информация всегда вызывает резкую поляризацию мнений. Но, тем не менее, эта статья содержит информацию, которую вы, наверняка, больше нигде не найдёте, т.к. говорить на подобные темы просто не принято в нашем «политкорректном» рабовладельческом обществе. Да и сам текст судебного приговора по делу Л.П. Берия со товарищи вы, наверняка, никогда не видели. Поскольку текст этот стыдливо замалчивают аж с самых 60х годов. А ведь этот скандальный приговор стоит того, чтобы его прочитать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Эта же статья про ядерный снос Всемирного Торгового Центра, которую вы только что прочитали, находится ещё и на Гайдпарке вот по этому адресу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сноски:

[1] Lombardie, Kristen: “Death by Dust” на VillageVoice.com: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 Там же, с.5.

3 Полная история о Джоне Уолкотте, подвергшемуся пересадке костного мозга, здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и ещё одна шокирующая история здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 Rodrick, Steven: “Rudy Tuesday” на NYmag.com 25.02.07: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ещё ссылки:

Важная информация: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Загрузить видео: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Загрузить электронную книгу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Канал YouTube: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Контактная информация: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ещё больше ссылок:

Шокирующее интервью по поводу оружия массового поражения- и якобы 9/11 связей так называемого «Оружейного Барона» и «Торговца Смертью» Виктора Бута (личного друга Дмитрия Халезова): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ещё по поводу Виктора Бута [в том числе и на русском]: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[1] Полная история, с которой я цитирую: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[2] Там же, с.5

[3] Полная история Джона Уолкотта, подвергшегося пересадке костного мозга, опубликована здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

И ещё одна шокирующая история здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[4] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Почитал про 11 сентября и про чипование. Очень интересно, аж зачитался. Чо делать будем с чипованием?

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (13.09.2011)
Старый
  (#1368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
13.09.2011, 11:06

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Чо делать будем с чипованием?
- Вась, ты каким раком бухой?! Ты ж позавчера закодировался?!
- А я код подобрал

Старый
  (#1369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.09.2011, 11:35

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Чо делать будем с чипованием?
la resistance и все такое программа внедрения там расписана вполне осуществимая, если ей будут следовать, то остается или тотальный бунт, или подполье...
зы: да уже и без чипования тут мания предследования развивается... в каком-то городе уже родителей в дет.сады по отпечаткам пальцев пускают) да и других способов отслеживания хватает - паспорт/телефон/кредитка....

Старый
  (#1370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.09.2011, 22:19

Доктрина-77 Ивана Охлобыстина.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.09.2011), Borik (28.09.2011)
Ответ