27.03.2013, 15:57
русик, И на этом фоне, меньше чем за сутки глохнет инфа. Чиновник сбил(убил) на остановке, так же инфа о взятках, те что меньше 1млн. и т.д.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (27.03.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
27.03.2013, 16:00
Это что делать резервации и насильственно перемещать?))) А себе, своим детям, ты желал бы такую участь. Оторвать тебя от родной земли, могил предков))) Ну переселим их с кавказа, а на кавказ кого, турков заселим))) Даже не говоря о том,что нарушаются права человека, как ты будешь сортировать, кому оставаться, кому ехать?
закон един для всех, нет норм, которые будут действовать только для кавказцев, просто их это затронет в большей степени, это и называется русское право, русский порядок. когда законы едины для всех, но ориентированы на развитие благосостояния русских в первую очередь. так их же не насильно отрывать будут, а будет предложение, либо переезжаешь и работаешь, либо остаешься без выплат по безработице. на Кавказе и так очень плотно живут по сравнению с остальной Россией, часть разъедется, дышать будет легче. каким образом нарушаются права человека? кавказцы и так переезжают и отрываются от земли предков, таков современный мир, я тоже от всего уже давно оторвался и привязан только к России в целом. будет необходимо без всякого напряжения и сожаления соберу вещи и уеду из Москвы в любой другой город России, где меня ждут более лучшие условия жизни. |
|
|
27.03.2013, 16:03
+100000000.....) уууух Евгений .. вы же в москве живете ,а проявляете политическую близорукость,я бы даже сказал - не сознательный вы элемент Евгений
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (27.03.2013) |
Метки |
делается |
Опции темы | |
|
|