MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
19.10.2015, 17:15

...
Цитата
⚠Штефан Пютц: Как только Федор объявил о возвращении, я понял, что хочу боя с ним

Действующий чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе Штефан Пютц , входящий так же в ТОР-15 тяжеловесов планеты расказал о желании провести бой с Федором Емельяненко

Расскажи, пожалуйста, как тебе в голову пришла мысль вызвать Федора на бой? Почему ты хочешь с ним биться?
Я всегда был большим фанатом Федора, пару раз мне довелось встретиться с ним. Помню, он тогда держался очень скромно. Он действительно легенда нашего спорта. Я вообще не думал, что он однажды решит вернуться на ринг, но в тот момент, как он объявил о своем возвращении, я понял, что хочу боя с ним. Хочу, потому что у меня есть цель – стать лучшим бойцом, а для того, чтобы это произошло, я должен биться с лучшими. Я никогда не отказывался ни от одного боя, какого бы соперника не ставили передо мной. Я даже поднялся на весовую категорию выше, чтобы провести бой с чемпионом М-1 в тяжелом весе, так что бой с Федором – естественное для меня желание. Я абсолютно уверен, что наш бой мог бы стать великолепным зрелищем, особенно учитывая, что это будет в Японии в канун Нового Года.

Чтобы бросить вызов Федору, надо иметь известную долю уверенности в себе. Какими навыками, талантами обладаешь ты, чтобы выйти победителем в этом бою?
Я хорошо знаю свои способности и уверен, что могу одолеть любого бойца на планете. Моя команда подготовит идеальный план на бой, и к тому же, машина имеет превосходство над человеком, даже если это Последний Император (улыбается).

Какие приемы есть в твоем арсенале, которых не было у оппонентов Федора?
Надо заметить, что он проигрывал некоторые свои бои, и я думаю, что всегда есть способы победить любого бойца. Все сводится к правильно выбранному плану на бой, подготовке, и, конечно, к тому, кто из бойцов лучше в день боя.

Как ты думаешь, он все еще тот же боец, которого мы видели три года назад?
Я уважаю каждого из своих соперников и ни за что не стал бы умалять умений и способностей Федора, даже принимая во внимание тот факт, что он не выступал в течение трех лет. Я уверен, что он вернется хорошо подготовленным и будет находиться на пике своих возможностей. Но я буду готов не хуже.

Бытует мнение, что Федор сейчас вряд ли сможет стать р4р в ММА, потому что за время его отсутствия спорт очень изменился и прогрессировал. Разделяешь ли ты эту точку зрения?
Я думаю, что у него есть способности, чтобы побить многих бойцов, занимающих высокие строчки в мировом рейтинге. Но мир ММА действительно сильно изменился, и многое будет зависеть от его подхода, тренерского состава, питания и так далее и тому подобное.

Как ты считаешь, сможет ли Федор победить Фабрисио Вердума, если такой реванш все же состоится?
Очень сложный вопрос. Вердум очень прогрессировал и, к тому же, он полноценный тяж, так что физическое преимущество будет на его стороне. И его навыки в грэпплинге очень высоки. Но бой есть бой, и никогда нельзя сказать точно, что может произойти, если такой реванш однажды состоится.

mixfight.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (20.10.2015)
Старый
  (#1362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 66
19.10.2015, 17:52

Насколько же этот полутяж огромнее Федора - тяжа ...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (20.10.2015), Gazza (19.10.2015), hidrargerum (24.10.2015), ivanklok (20.10.2015), Боб (22.10.2015), Трактор (20.10.2015)
Старый
  (#1363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
20.10.2015, 01:12

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
А ты такой опрос воспринимаешь всерьез? Большинство просто щелкуют, чтобы посмотреть или ха ха поймать.
Нет конечно, но в каждой шутке доля правды. Почитай комментарии и ты поймешь, что у Хабиба и Федора просто е*анутые фанаты) опять же повторюсь: не все. Просто именно Хабиб побеждает во всех опросах. Ни Рашид Магомедов, ни Зубайра, ни Багаутинов, ни кто либо другой из российских бойцов. Поэтому я обратил внимание на это.

Старый
  (#1364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
20.10.2015, 11:59

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Шарлей не своими словами обозвал бойцов.
так я и не писал, что это он оскорбил. "Засранца Средневеса, Жирную свинью," даже не знаю кто это, а. первый наверное... ну не важно. это перебор и оскорбление. про петуха - это просто грубо, если , конечно, разговаривать на русском, а не на блатном жаргоне, жирный - просто грубость, вполне распространено "пухлый"
Цитата
Че за двойные стандарты?
ты о чем?
Цитата
Значит на Федора надо молиться,
не надо
Цитата
а других можно обсирать?
кому можно* где можно? Я тут вроде вступился именно за остальных, те, кто федю хает вообще неадекваты, которых обсуждать не вижу смысла

Цитата
тот же Джонс ни в чем по величию не уступает ФЕ. У каждого свое мнение на этот счет.
втрое утверждение порядком ослабляет первое)

Цитата
но по-моему мнению он себе только попортил репутацию величайшего из-за тех трех восстановительных боев
а по моему нет
Цитата
и сейчас возвращение очень нелепое.
пока не было никакого возвращения. а вот нытье про то, что федя не так возвращается достало. не по мужски, имхо, так ныть.
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Федор сейчас в ранге иконы: никакой публичной критики в России, одно поклонение.
пользуешься тем, что правила запрещают упоминать то, где этой критики чернухи хоть лопатой греби
Да и тут и везде это скорей даже модно, "депутатор, не великий", бла бла бла.
Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
У Федора ... самые е*анутые фанаты.
вот ты сейчас обидел некоторых, в том числе с нашего форума. Лезут из кожи вон. чтоб выглядеть самыми упоротыми, Федю иначе как депутатором и мешком не называют, а ты их опустил ниже плинтуса в рейтинге ебупротости

Старый
  (#1365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2015, 16:15

Свежий номер журнала GONG ...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (20.10.2015), hidrargerum (24.10.2015), sapoy (20.10.2015), snvdragon (20.10.2015), Боб (22.10.2015), ЛЕО (20.10.2015)
Старый
  (#1366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
20.10.2015, 16:34

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
так я и не писал, что это он оскорбил. "Засранца Средневеса, Жирную свинью," даже не знаю кто это, а. первый наверное... ну не важно.

Ромеро?!

Старый
  (#1367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
20.10.2015, 18:53

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
пользуешься тем, что правила запрещают упоминать то, где этой критики чернухи хоть лопатой греби
Ты свое видение ситуации на меня не проецируй пожалуйста. Я не посещаю паблики и другие форумы по ММА (специально для тебя: даже не зареган). Мне вполне комфортно тут.
ПС: Не опускаясь до твоего уровня, отвечу адекватно: я имел ввиду публичных российских лиц, многие из которых как под копирку молятся на Федора, не допуская никакой критики.

Старый
  (#1368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
20.10.2015, 21:03

Фанаты говорит,правильно подметил Раздолбай ,нет фанатов(аппрокс в стране фантазии они наверно) уже как ранее теперь еще и долбанутых,в основном только обсиралы и истерички,да стукачки,антифанаты короч)

Старый
  (#1369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2015, 21:49

...
Цитата
Федор Емельяненко примет участие в чемпионате мира по боевому самбо в Монако

Федор Емельяненко, который является четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо, будет принимать участие в мировом чемпионате по самбо и дзюдо, который состоится 25 ноября в Монако. Об это сообщил портал Tass.ru:

«Федор уже подтвердил свое участие на турнире. Также, в нем примут участие спортсмены из Франции, Соединенных Штатов и Саудовской Аравии. Олимпийский чемпион по дзюдо 1984го года и член Исполнительного Комитета Международной федерации дзюдо, Ясухиро Ямасита, будет также участвовать в турнире. Члены королевской семьи Монако, королевская семья Саудовской Аравии, а также лидеры ООН, Совета Европы, Всемирного банка и другие высокопоставленные чины будут присутствовать на соревнованиях».

Напомним, 31 декабря Федор планирует вернуться в ММА в рамках турнира Rizin Fighting Federation в Японии. Его соперник пока неизвестен.

mmaboxing.ru

Старый
  (#1370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
20.10.2015, 22:25

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Т
Я не посещаю паблики и другие форумы по ММА (специально для тебя: даже не зареган). Мне вполне комфортно тут.
Тогда нечего писать про отсутствие публичной критики. чтоб знать, надо читать.
ПС:
Цитата
Не опускаясь до твоего уровня
До моего уровня тебе надо подниматься.

Цитата
я имел ввиду публичных российских лиц, многие из которых как под копирку молятся на Федора, не допуская никакой критики.
опять, второй раз уже, выразился коряво, а кто то виноват. Финкель публичное лицо? он покритиковал кандидатуру индуса, пойдет?))
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Свежий номер журнала GONG ...

Фейк Не может Федор так неправильно душить
Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
Ромеро?!
Даже не знаю кто это

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор

Опции темы