Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
05.09.2011, 21:37
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
— Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори, отрок. — Хер, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2011, 22:32
Перемена в мат.классе.
Из кабинета летят такие фразы -какого синуса!!! -иди ты в косинус !!! -твою через катангенс 10 раз!!! -я тебе щаз так тресну что у тебя тангенс отвалится!!! Дядя Вася, крановщик с тридцатилетним стажем, за десять минут обчистил автомат с мягкими игрушками. Большая проблема всех малых городов: так хочется ласки, да так страшишься огласки. Есть два типа современных студентов: Первые, могут свернуть гору, если дать им доступ к интернету. Вторые же, сворачивают гору, если этот доступ у них забрать! Мужик умирает и попадает к святому Петру к воротам Рая. Тот пролистывает книгу знаний несколько раз и не может решить, пускать мужика в рай или нет. - Я не нашел ни одного плохого дела, которое ты сделал за свою жизнь. Я также не нашел ни одного хорошего дела. Что ты можешь мне на это ответить? - Нет, ты не прав. Есть один хороший поступок в моей жизни! Однажды я ехал по дороге, вдруг, вижу - банда хулиганов издевается над девушкой. Я вышел из машины, взял из багажника свой железный насос, подошел к главарю и как въехал им со всей дури ему по черепу. Он свалился на землю и затем я повернулся ко всем остальным и заявил, что если вы, ублюдки, не отстанете от этой девушки, то я тут вам всем морды расквашу! Святой Петр удивленно: - Чего то я такого не припомню. Когда это было? - Тааа... Пару минут назад... Она шла по центру города, и взгляды всех прохожих были прикованы именно к ней. Популярность? Нет! Красота? Не похоже. Оранжевая бензопила в её руках? Очень похоже на правду... |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|