Яндекс в последнее время странно "шутит". Стоит набрать в поисковом окне словосочетание "сбор средств" как яндекс предлагает дополнить его словами "на убийство путина": [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оказывается. Некто завёл страничку на "народе.ру" (опять таки, сервис яндекса со следующим текстом:
неизвестный пошутил про сбор средст на убийство Путина. Якобы, собрал на винтовку 42.800 Рублей...
"Я воевал как в первой так и во второй Чеченской Войне, был снайпером. Имею огромный опыт и боевую подготовку. 24 подтвержденных убийства и более 30 неподтвержденных.
Я ГОТОВ УБИТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА Если Путин не умрет до 2012 года, то он снова станет Президентом РФ, и уже не на 8 лет а на 12, Путин распродает наши народные ресурсы Европе, Америке, и прочему отребью, делит ресурсы между Евреями (Жидами), Чеченцами (Кавказоиды), Олигархами, а простой народ живет в нищете, нас держат за рабов, нам обещают что мы будем жить хорошо, а мы на оборот, беднеем, вспомните обещания Путина, Данные им в 2000 годах, ничего из того что он обещал для народа, он не сделал, пора положить этому конец.
Для его убийства необходимо собрать сумму в размере 191.542 Рублей, чтобы купить винтовку 50_калибра, патроны, и немного расходов. Учитывая Максимальную дальность полета пули, 1800 метров, мне не составит труда застрелить Владимира Путина. Данная Винтовка с расстояния 1 КМ, пробивает броню толщиной 70_.мм"
(далее следует номер счета на яндекс-кошельке)
Сайт провисел в интернете около часа. Его закрыли, потом закрыли и зеркало.
Но , якобы, люди всё таки успели перечислить 42 800 рублей.
Не знаю точно - прикол это, или акт отчаянья и ненависти. Но сам по себе инцидент интересный.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Sandmann, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Художнца Ilene Meyer родилась в Сиэтле, штат Вашингтон, в 1940 году.
После самостоятельного изучения живописи она начала с иллюстраций к научной
фантастике, а в середине 80'х стала экспериментировать в области фэнтези и сюрреализма,разработав свой собственный уникальный стиль, который назвала "Meyerworld".