MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
30.06.2011, 16:04

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
А я тебе и не отвечаю, ты же сам себе голова.
Подмена понятий - хрен ли тады про "реальные действия" вообще заикаться, коли сказать что это такое не в состоянии. Ты ж эту чепуху озвучил зачемто, вот и поясни что в виду имел.

Старый
  (#13782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
30.06.2011, 16:13

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Подмена понятий - хрен ли тады про "реальные действия" вообще заикаться, коли сказать что это такое не в состоянии. Ты ж эту чепуху озвучил зачемто, вот и поясни что в виду имел.
Ну вон один гражданин в Чувашии вывесил плакат против ЕР, в реальной жизни, не в интернете. Я думал вас таких решительных много, думал может на всю страну и десяток найдётся, а за эти дни никто его примеру почему то не последовал. Может ещё будут.

Старый
  (#13783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 17:28

Не, я одобряю затеи Навального и вывешивание подобных плакатов, но как то не разделяю позиции в отношении эффективности этих действий. Кроме этого, что еще реально сделать то собсна?!

Старый
  (#13784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.06.2011, 17:32

Не, я одобряю затеи Навального и вывешивание подобных плакатов, но как то не разделяю позиции в отношении эффективности этих действий. Кроме этого, что еще реально сделать то собсна?!
Ты сам творческий, разберёшься.

Старый
  (#13785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
30.06.2011, 17:32

Конституционный суд РФ провозгласит постановление по делу о запрете госслужащим публично критиковать начальство
Конституционный суд (КС) сегодня провозгласит постановление по делу о запрете госслужащим публично критиковать начальство.

КС должен провозгласить постановление по делу о соответствии Основному закону норм, которые запрещают госслужащим публично критиковать начальство – они содержатся в законе о государственной гражданской службе. В рамках того же дела КС определит конституционность аналогичного запрета для сотрудников полиции.

Напомним, в мае этого года бывший участковый из Тольятти Алексей Мумолин, уволенный за критику организации работы собственного РУВД в видеоблоге, и старший инспектор межрайонной инспекции ФНС по Центральному федеральному округу Любовь Кондратьева, лишённая своей должности за высказывание не понравившиеся её руководству, подали жалобу в Конституционный суд РФ, чтобы доказать, что в России даже чиновники должны иметь право на публичную критику руководства. «Это нарушает достоинство граждан, которым они наделены Конституцией», — считает адвокат Юрий Костанов, представляющий интересы Любови Кондратьевой. Более того, по мнению Рамиля Ахметгалиева, представителя Алексея Мумолина, «полный запрет на любое высказывание создает угрозу для самих государственных органов и граждан».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (30.06.2011), Sandmann (30.06.2011)
Старый
  (#13786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 17:38

Ты сам творческий, разберёшься.
Да не, я уже писал, что я тупой - подскажи вариантец другой. Да и понятия о реальности у нас разные, так что и семь пядей во лбу не помогут - как я понимаю надо ходить на выборы, не обращая внимания на постоянные манипуляции с зависящими от государства голосами и дальнейшими подтасовывания результатов. Больше ничего в глупую мою башню не лезет...

Старый
  (#13787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.06.2011, 17:45

Да не, я уже писал, что я тупой - подскажи вариантец другой. Да и понятия о реальности у нас разные, так что и семь пядей во лбу не помогут - как я понимаю надо ходить на выборы, не обращая внимания на постоянные манипуляции с зависящими от государства голосами и дальнейшими подтасовывания результатов. Больше ничего в глупую мою башню не лезет...
Недавно ты мнил себя очень умным. А тут стал тупым прикидываться.
Ну а я избиратель ЕР и Путина, мы, простые люди вообще головы себе не ломаем, мы верим в доброго царя, нам нужна стабильность, чтобы не было войны, зарплату и пенсию не задерживали бы и не более.

Старый
  (#13788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 18:10

Недавно ты мнил себя очень умным. А тут стал тупым прикидываться.
Цитат как обычно не будет, посему пук о5 в лужу - это ты мнил, что я чего та там мнил и так далее.

Ну а я избиратель ЕР и Путина, мы, простые люди вообще головы себе не ломаем, мы верим в доброго царя, нам нужна стабильность, чтобы не было войны, зарплату и пенсию не задерживали бы и не более.
Твой диагноз мне известен, одно не ясно - какого болта с умным видом выдавать слова, за которыми нет смысла. В будущем читай п.п.2.1.1, 2.2.2 и 2.4 перед написанием своих глубокомысленных постов.

Старый
  (#13789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.06.2011, 18:20

Цитат как обычно не будет, посему пук о5 в лужу - это ты мнил, что я чего та там мнил и так далее.

Твой диагноз мне известен, одно не ясно - какого болта с умным видом выдавать слова, за которыми нет смысла. В будущем читай п.п.2.1.1, 2.2.2 и 2.4 перед написанием своих глубокомысленных постов.
Не с умным видом, а с совершенно простым, потому что реально знаю, что никаких достижений на интеллектуальной ниве у меня нет. IQ ниже 100. Посты мои посему не могут быть глубокомысленными. Нелепо мнить себя умным, если на деле неумён.
Нас таких подавляющее большинство.

Старый
  (#13790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
30.06.2011, 18:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

На Николя Саркози напал неизвестный мужчина
Во Франции задержан мужчина, который напал на президента страны Николя Саркози. Как передают СМИ, инцидент произошел сегодня, когда глава государства прибыл в департамент Ло-и-Гаронна на юго-западе Франции. В тот момент, когда Саркози проходил рядом с барьером, отделявшим его от граждан, которым он пожимал руки, неизвестный мужчина ухватил президента за плечо и подтянул его к кордону.

Жандармы тут же задержали агрессора. В настоящий момент он помещен под стражу. Личность задержанного устанавливается. Николя Саркози от действий злоумышленника не пострадал.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы