01.07.2011, 11:45
Нет. Он директор спортивного канала, который резко повысил свое ЧСВ в последнее время, ударился в говносрачи на том же спортсе и банит там всех, кто не понравился. В начале 90-х он был значительно скромнее, но при этом интереснее именно с профессиональной точки зрения, сейчас он забронзовел, обзавелся серьезными знакомствами в футбольных кругах, и зачастую очень хорошо понятно, почему он ругается на красных, а не на белых.
Но сложно просить всех журналистов быть независимыми, а уж в России - вообще невозможно. Я согласен с Димой Федоровым по поводу того, что к Олимпиаде-2018 всех надрочат делать стойку кому надо и писать за хорошие деньги то, что надо, а независимых окончательно загноят, и спортивная журналистика в истинном понимании этого слова исчезнет вообще. Будет заказная журналистика. Или PR-журналистика, как там ее ни назови. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (01.07.2011) |
01.07.2011, 12:22
А ты сомневался ?
Серьезно : слежу за ВУ давно со времен старого- доброго футбольного клуба на НТВ. Зауважал еще больше за его деятельность на Эхо Москвы ("Русский бомбардир", "Утренний разворот", "Футбольный клуб" ). Иногда , конечно,коробит от желания выглядеть политическим аналитиком и по-показушному поукалывать ЕР и т.д., но это скорей от отсутствия опыта в политческой аналитике. Не более. Как футбольный комментатор : 1-ое место с Владимиром Стогниенко. Есть,что добавить по сути ? |
|
|
|
01.07.2011, 12:43
Розанов и остальные. С огромным отрывом. И я не уверен в том, что сейчас даже среди "остальных" Уткин лучший
ПС: Не нервничайте, или Вам чудятся подначки кругом ?Я уловил агрессию в ваших буквах, зря. Или обсудим какую-нибудь национальную проблему ? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|