MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
12.01.2011, 22:33

Ну "электроников" можно поругать за некоторые вещи,к примеру за то,что пытаются внедрить "стиковую" сис-му управления в большинство спорт игр,и считают,что это инновация на века.Хотя для меня "классическая" в том-же боксе куда более удобна и логична.Можно упрекнуть,что раньше произойдет смена полюсов,чем они начнут подходить к играм творчески а не потребительски(этого уже не случится - времена не те и правила корпорации не поощряют самовыражение).За то,что от каждой игры веет "конверностью",будто игру делали не люди,а роботы и для роботов=).Но это мелочи - потому что я знаю какой продукт получу под брендом ЕА, и в 90% он будет соответсвовать тому,чего я ожидаю.А вот за что не люблю,так за поглощение таких фирм как Westwood,Pandemic st. и многие другие(список можно продолжить)..Где они теперь? Бренды и интелектуальная собственность многих студий поглощенных ЕА используются ею и сейчас,а сами фирмы-создатели оказались упразднены как ненужный баласт и канули в лету.Конечно те знали,чем рискуют и тут своя специфика(и так многа букаф).Но черт подери очень жаль.

Активижн - да,сейчас процветающая компания имеющая приличный доход и имеющая немало денежных брендов.В конце 90х едва выжила и осталась на плаву,когда с командой FASA уплыла из рук лицензия на MechWarrior.Ныне главной "шишкой" является персона под именем Бобби Котик,под чутким руководством которого компания рискует снова свалиться в пропасть.Политика высасывания денег из потребителя любой ценой - его главный вектор развития(к примеру продажа софта,необходимого для игр типа Guitar Hero).Причем он сам это открыто и без стеснения заявлял.Под его "чутким" руководством развалена команда создававшая MWF 3,что получилось можно судить по свежему Black ops. Такими темпами через 5-7 лет Аctivision свалится в лучшем случае до уровня нынешней Atari.Если конечно не найдет себя в чем-то другом(онлайн ММО?),или не сменит исполнительного директора,или кто он там.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (12.01.2011)
Старый
  (#1382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
12.01.2011, 22:52

EA - просто реально громадная команда, которая штампует проверено и четко.У них есть серии от которых они получают лаванду ( Симсы Спорт игры + разный экшен НФС) то есть, если это приносит деньгу, то собственно зачем это менять, с чем-то экспериментировать и потом, им легче каждый год штамповать одну и ту же игру с новыми фишечками, чем сделать реальный хит, после которого будет творческий кризис )
Я думаю как только у компании пойдут плохо дела и их доеные коровы ( основные игры) перестанут давать молоко, они сразу начнут шевелится и делать что-то новое. Вроде говорят ( я не играл) что новый НФС Хот Пурсьит хороший. Как только у ФИФЫ появился конкурент в виде PES, то они заметно прибавили в ФИФЕ, 2009-2010 мне лично понравилась, 2011 еще даже лучше как говорят. Так что пальму лидерства они у PES опять забрали. Короче эта корпорация с реально хорошим баблом, от которой не стоит ждать каких-то инноваций и новых решений, так как это ей не нужно, пока есть на чем заработать. Это нормальная политика.

Актвижин да хорошая компания, в онлайне они в-принципе бегают, по игре Колл оф Дьюти, а так конечно будущее за мультплеером. Мне кстати Блек Опс даже больше понравился чем MW2 ))
Атари прикольная компания ( ТДУ зачетная игра)

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (14.01.2011)
Старый
  (#1383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 03:12

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
У меня есть мечта - до конца своей жизни хочу увидеть отличную gta-стайл игру про гражданскую войну в России!!
В это слабо верится,но некоторые геймжурналисты намекают,что есть предпосылки на то,что один из будущих Asassin's Creed будет посвящен событиям революции 17го года.(вернее предшествующим революции)Но слухи есть слухи - сам понимаешь.(хотя на эту тему уже выпущен томик "манги").

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (14.01.2011)
Старый
  (#1384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 03:25

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
( ТДУ зачетная игра)
О да!..Как раз только что оторвался от первой части.Решил отдохнуть от Фаллаут НьюВегас -вот решил погонять.Закончил сегодня последние задания на золото,осталось найти 1% неоткрытых трасс и докупить 3 дома(в смысле для очивки нужно 15),тогда уже точно делать в ней ничего не останется.Ну разве что допройти несколько заданий с моделями на "отлично".
ЗЫ Вобще я не задрот,но порой в ТДУ просто отдыхаю,иногда что-то прохожу,а иногда просто тупо катаюсь=)2ю часть обещают уже в феврале,если не отложат релиз как обычно.

Старый
  (#1385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 03:30

Атари прикольная компания
Но была бы в разы прикольней,не встань во главу человек (Бруно Бонелл кажется) - который привел её к банкротству своей недальновидной политикой,в следствие чего она распродала большинство своих трендов(в частности Driver) другим компаниям.

Старый
  (#1386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 16:51

Цитата
ЗЫ Вобще я не задрот,но порой в ТДУ просто отдыхаю,иногда что-то прохожу,а иногда просто тупо катаюсь=)2ю часть обещают уже в феврале,если не отложат релиз как обычно
Да вроде и беточка же ведь была, но я не играл и Люд, что-то не похвалил.Вторую часть тоже жду. В ТДУ,особенно онлайн любил просто покататся, тачки продавать/покупать, на трассе юзеров обгонять, или просто кучкой ездить в прогулочном стиле )) Игра супер вообще, самый лучший симулятор гонки/жизнь ))))

Цитата
Но была бы в разы прикольней,не встань во главу человек (Бруно Бонелл кажется) - который привел её к банкротству своей недальновидной политикой,в следствие чего она распродала большинство своих трендов(в частности Driver) другим компаниям.
Ну да, они ведь чуть не прикрылись, так что хорошо, что ТДУ хоть выпустят а то был риск.
А я еще ждал игру This is Vegas - типа ГТА, но ее прикрыли из-за банкортства студии. (не помню какой)

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (16.01.2011)
Старый
  (#1387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 19:13

В ТДУ,особенно онлайн любил
Уже не первый год думаю купить Соньку 3-ю.Как раз ради онлайн игр.Хочеться себя показать и на других посмотреть,да и без онлайна теряешь массу впечатлений и удовольствия.Имея современную консоль/компьютер - гонять только в соло - лишать себя массы удовольствия.

Старый
  (#1388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 19:48

Цитата
Уже не первый год думаю купить Соньку 3-ю.Как раз ради онлайн игр.Хочеться себя показать и на других посмотреть,да и без онлайна теряешь массу впечатлений и удовольствия.Имея современную консоль/компьютер - гонять только в соло - лишать себя массы удовольствия.
А на боксе почему не вариант ? В свое время и на боксе и на компе играл, причем тогда еще помню лицушку в прошлом году брал за 700 р, так как игра уже перешла в разряд Classic.
Впадлу лайв голд покупать ? Ну так вроде лайв дешевле соньки стоит )

Старый
  (#1389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 20:49

самый лучший симулятор гонки/жизнь ))))
Есть игры,которые продают консоли.Не сказать,что выбор на рынке приставок на тот момент был особо велик,но TDU один из факторов,почему я купил аппарат от "майкрософт".Тогда была диллема в чью копилку положить свои кровные и решение далось мне не легко,ибо "де факто" я фанат SONY,и вырос на её играх,но консоль от Гейтса предоставляла множество "вкусных" и оригинальных новинок, тогда как консоль от Сони являлась высокотехнологничным "котом в мешке",при том с сомнительной линейкой хитов.

Из жанра Rasing считаю основным и главным цикл GranTurismo,а TDU для меня - своеобразный freeplay style на колесах - своего рода смесь виртуального фетишизма и возможность расслабиться после тяжелого дня.

Старый
  (#1390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 21:00

А на боксе почему не вариант ? В свое время и на боксе и на компе играл, причем тогда еще помню лицушку в прошлом году брал за 700 р, так как игра уже перешла в разряд Classic.
Впадлу лайв голд покупать ? Ну так вроде лайв дешевле соньки стоит )
Да не,дело не в подписке,а в том,что пристава чипованная.Т.е. я могу покупать пиратские игры по бросовым ценам без возм-ти подключения к LIVE.За халяву тоже приходиться платить=)
Потому Сони планирую брать за эксклюзивы и некоторые игры с хорошим онлайн сервисом.

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы