20.12.2009, 16:37
Иду сегодня в киноиеатр на Аватар...отпишусь, если смотреть буду (иду не один, может будут дела поинтересней)
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (20.12.2009), Эт noRmaJl (20.12.2009) |
20.12.2009, 18:25
RISK, развратник.
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти. Хорошее кино, на порядок лучше первых двух частей, с юмором кино. С книгой "Антикиллер 3" не связан. Сергей Бадюк в одной из главных ролей. Елена Климова красотка.
Аватар - жесть. В 3Д смотрел. 3 часа налету прошли. Боялся, что в туалет захочу, но даже не думал об этом)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (20.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.12.2009, 19:25
А мне класс класс и еще раз класс.Еще ноги бы поднял в опладисменты.
Как там скальпы снимали ух ты.Акак он бошку битой отфигарил. Еще тарантино в сваем стиле.Картина первая операция кино и тд тп. Вечно перестрелы .Увсех пушки прям у кого больше.Пиф паф и не кого в живых. Фильм класс. |
|
|
21.12.2009, 01:19
АВАТАР. Все..можно успокоиться, ничего лучше в техническом плане , в ближайшие 10-15 лет создано не будет. Видно , что Камерон уже все сказал и это его лебединая песня..( отработал уже задействованные раннее, но улучшенные технические трюки, такие как робот, управляемый человеком ), но ничего лучше этого, даже если он захочет, уже не создаст, да впрочем и никто другой тоже. Респектуха ему за все фильмы. Моя акшион актриса,Сигурни Увивер, которой я симпатизирую, уже видно, что не вытянет дальнейшую линию Чужих. Понравилась, сцена борьбы с "драконом", маунт, болевой на шею, чистое MMA. Что-то никто не говорит, не заметили ?
Из 250 лямов на производство, освоенный каждый цент, даже такое чувство , что еще свои докладывали , в отличии от отпрыскоВ , наших режиссеров , гламурно пиздящих и осваяеюемых средств, выделяемых на ихнее киноговно. Нах! закрывать эту лавочку и разгонять это быдло, даже дав им такие средства, ничего кроме ГАМНА, не получим. |
|
|
|
21.12.2009, 02:20
По-моему, кино очень слабое.. Какая-то помесь Короля Зикфрида и Суррогатов. Под такое бабло наверное можно было поднапрячься и придумать нормальный сюжет. Зачем этих аватаров было делать такими уродами? Неприятно смотреть на трёхметровых тощих гуманойдов, которые выглядят какими-то неестественными. А с моралью вообще беда! Получается можно предать своих ради личного интереса. В данном случае - предательство землян ради здоровых ног... Кроме того, есть нестыковка - как главный герой мог полюбить трёхметрового страшного гумманойда, ведь сознание у него человеческое и все чувства человеческие?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (21.12.2009) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|