MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг166
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#13921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
05.07.2011, 00:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я кстати тоже мужиков ищу. Друзей нету русскоговорящих у меня. Тяжело. И я тоже не рыбак.
Я еще когда два года назад у вас был, то удивился, что в таком большом городе русских мало. У нас тут на 60 000 жителей согласно статистике около 1 000 русских вроде. Ну хотя тут и граница под рукой, и образование для иностранцев бесплатное.

Старый
  (#13922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 982
05.07.2011, 01:02

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
да Россия в те две войны может и похлещще хлебанула , только наши кремлёвские уроды любят раздаривать наше народное добро и прощать многосиксилиардные долги бл....
В принципе долг это инструмент влияния. Другое дело, что наши: и дать нормально не могут, и потребовать выполнения условий тоже не в состоянии. Так, покаркают по телевизору, типа мы тут как большие, вот даже в долг можем дать, и щедрые, всё списать можем.
В этом плане надо учиться у англосаксов, вот они даже на оказании "типа" гуманитарной помощи, могут ободрать как липку, получателя этой помощи. И отказаться от неё нельзя, сразу объявят, в лучшем случае, диктатором, который не думает о своём народе, а ведь могут и к людоедам причислить.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (05.07.2011)
Старый
  (#13923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
05.07.2011, 01:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (05.07.2011), Sumklish (05.07.2011), TSGIGOR (05.07.2011), Zarik (05.07.2011), yaldo (05.07.2011)
Старый
  (#13924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2011, 01:33

tanyguen,чьих рук?

Старый
  (#13925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
05.07.2011, 02:24

yaldo, неведомо.

Старый
  (#13926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
05.07.2011, 06:34

Вспомнилась одна история...
Было сие событие во Франции. По-моему, в Булонском лесу, но это неважно....
Галину Волчек французы попросили назвать одно самое важное, определяющее Россию слово, без которого ее не объять и не прочувствовать.

- Это слово - "мудак", - ответила Галина Борисовна.

Все-таки Волчек гениальна, в который раз убеждаюсь -)))
К чему я все это...

Знаете, я, бывает, просматриваю иногда спортивные порталы (ну кто без греха...) Без фанатизма, но какие-то громкие события интересуют, чаще всего футбол и большой теннис.

Так вот... Читая некоторые откровенно тупые комментарии, понимаешь, что "страдания" фотографов совершенно не уникальны для нашей несчастной страны. В той тусовке все еще хуже.
Ну скорее всего потому, что у нас пока попросту нет фотографов, которые обладали той же степенью известности, что и спортсмены.

Я вот сейчас провокационную вещь напишу на национальной почве, но это имеет под собой основания, и серьезные.
Это повальное и давнишнее качество нашего народа — завидовать черной завистью малейшему успеху человека.
Безо всяких оснований, без всякого понимания вопроса и желания понимать, без повода и без логики. Просто откровенная ненавить к тому, что кто-то достиг чего-то в жизни.
Я не обобщаю. Конечно таких меньшинство. Но как-то этого "меньшинства" стало очень много?

Анекдот:
В аду стоят два кипящих котла с людьми. А все черти с вилами сгрудились только у одного.
У них спрашивают: "А почему вы только этот охраняете?"
"Да тут как только один вылезает, он сразу же веревку кидает остальным и они все сразу убегают".
"А во втором?"
"А за вторым можно не следить, там русские..."
"??"
"Да ну что вы, там как только кто-то выбираться начинает, остальные его сразу назад тянут — чтобы не выделялся, сволочь..."

Аршавин — "бездарность, чипсоед, ленивый, толстый, все делает не так и неправильно".

Шарапова вышла в финал Уимблдона. Как вы думаете, какая реакция наших?
"Пусть эта "американка" проиграет, ненавижу ее, она вся фальшивая, чего она не в нашей стране живет, чего она за нашу сборную не играет, зажралась, рекламных контрактов на красивой морде набрала, даже ее благотворительность — это лицемерие, поверьте мне!!"

Блядь, вот вы меня извините за мой французский, но хочется спросить этих писак:
"Да кто вы такие, мать вашу, чтобы иметь право разевать свой рот по поводу и без повода? Люди, которые проводят свою жизнь, убивая вечность в комментариях на спортивном форуме, которых никто никогда не знает и не узнает... По той простой причине, что ни на что, кроме как сидеть жопой в кресле и писать тупые злобные глупости они не способны.
Зато как они способны ненавидеть...

Никогда, НИКОГДА, я не видел, чтобы человек, добившийся чего-то сам в жизни, выражал свое мнение по какому-то поводу без спроса. Тем более столь негативное мнение. Тем более в такой тупорылой форме. Зато чем меньше мозгов в черепушке, тем больше у людей ощущение, что они Д'Артаньяны, а вокруг все пидорасы.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Страна ОЗ

Я никогда не жил в другой стране и не могу объективно судить, что там за бугром. Но я вижу как патриотичны американцы (при всех их минусах), я вижу как болеют бразильцы, итальянцы, испанцы, англичане (а у них Маррей третий год вылетает в полуфинале Уимблдона, и они там чуть не плачут). Я вижу как румыны, болгары, сербы (братья-славяне, кстати!) носят на руках каждого, кто чего-то добился...

Шарапова вышла в финал. Проиграла. Спасибо "болельщикам" за отличную энергетику, которую они посылают... Она самая титулованная наша тенисистка. Она выступает под нашим флагом!
Аршавин единственный известный в мире наш футболист. Кончаловский — известный в мире режиссер... Труппа Мариинского театра собирает аншлаги по всему свету. Константин Новоселов стал лауреатом Нобелевской премии в прошлом году.
Это огромная гордость и честь, что это наши соотечественники. Это должно вызывать желание работать и желание чего-то добиваться. Но только не у нас...
И это не новость в общем-то... Еще Петр I несколько веков назад с этим боролся (почитайте историю) — не вышло.

Да, это фотоблог, я в курсе, но с фотографией все совершенно тоже самое — ничем не отличается.

А теперь прочитайте еще раз ответ Волчек в самом начале поста...
Вам бывает стыдно за кого-то совершенно постороннего? Мне — да.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (05.07.2011), Zarik (05.07.2011), magnit (05.07.2011), maxprime (05.07.2011), michaell (05.07.2011), дядя Вова (05.07.2011)
Старый
  (#13927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2011, 08:51

Обвиняемый в убийстве Свиридова требует присяжных с Кавказа

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] фото: Эмин Калатаров, Известия

Аслан Черкесов настаивает на том, чтобы половина коллегии состояла из его земляков

На первом судебном заседании по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова ключевой фигурант Аслан Черкесов сумел добиться суда присяжных. Теперь он требует набрать их из числа своих земляков с Северного Кавказа.

— Черкесов настаивает, чтобы половина присяжных были приглашены именно с Северного Кавказа, — сообщил «Известиям» защитник потерпевших Роман Кучин. — Он вообще пытается задать условия всему процессу: постоянно требует разъяснить ему то одно, то другое, изменить меру пресечения и повторяет, что он невиновен в умышленном убийстве.

Предварительное слушание по делу об убийстве Егора Свиридова не обошлось без скандальных прецедентов. Прямо во время заседания обвиняемые, выходцы с Кавказа, начали оскорблять потерпевших. Как рассказала «Известиям» вдова Егора Свиридова Яна Фалалеева, их выходки были адресованы Сергею Гаспаряну, другу убитого, который также болел за «Спартак» и получил в ту роковую ночь несколько пуль из пистолета.

— Все вели себя спокойно, за исключением двоих — обвиняемого в убийстве Аслана Черкесова и Артура Арсибиева (именно Арсибиев, по версии следствия, нанес первый удар в завязавшейся драке), — поделилась с «Известиями» Яна Фалалеева. — Когда Сергей Гаспарян смотрел в их сторону, они начинали делать угрожающие жесты: проводили пальцем по шее, били кулаком о кулак. Сергей написал заявление с просьбой просмотреть запись видеокамеры, установленной в зале суда. Нами эти жесты были восприняты как угроза.

— Это не так, — заявил «Известиям» защитник Черкесова Дмитрий Панков. — Заседание вел очень серьезный судья, и он бы сразу пресек подобные действия. Черкесов даже не смотрел в сторону потерпевших. Да у него это и физически не получилось бы: с его позиции их не видно, поскольку обзор закрывали защитники.

По словам же Яны Фалалеевой, Аслан Черкесов не похож на человека, который раскаивается по поводу убийства.

— Я знакомилась с материалами дела и видела жалобы, которые писал Черкесов на имя президента и генпрокурора, — сказала «Известиям» вдова. — В них он всячески раскаивается и просит прощения. Однако сегодняшнее его поведение с этим никак не вяжется...

Как призналась «Известиям» Фалалеева, она надеется на строгое, но справедливое наказание для убийцы и готова идти до конца.
— Я ничего не боюсь, даже угроз, — заявила она. — В декабре-январе мне звонили какие-то люди и угрожали. Они говорили примерно одно и то же: «Что-то ты часто на экране мелькаешь, скоро отправишься вслед за мужем». А я им просто отвечала: «Хотите, скажу мой адрес? Приезжайте и поговорим». Тогда они бросали трубку и больше не звонили.

Следующее заседание суда назначено на 3 августа. Именно в этот день состоится отбор присяжных.

Обвиняемые же остаются под арестом еще на полгода, до 22 декабря, сообщили «Известиям» в пресс-службе Мосгорсуда.

Тем временем «Известия» попытались выяснить, почему Аслан Черкесов так стремится доверить свою судьбу суду присяжных.

— Видимо, он уверен, что сможет убедить коллегию в своей невиновности, — считает председатель межрегиональной коллегии адвокатов Владимир Жеребенков. — У нас, как правило, большая часть коллегии состоит из сердобольных женщин, которых проще склонить на свою сторону. Черкесов будет настаивать на версии с превышением пределов допустимой самообороны. А учитывая, что Егор Свиридов мертв и не может дать показания, у него есть шансы. А там срок небольшой — до двух лет лишения свободы против 15 лет за умышленное убийство.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.07.2011), PNS (05.07.2011), Sandmann (05.07.2011), magnit (05.07.2011), дядя Вова (05.07.2011)
Старый
  (#13928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.07.2011, 09:45

Запредельный п*здец : «Анжи» намерен предложить 50 миллионов евро за Пасторе .

Махачкалинский «Анжи» продолжает вести серьезную работу в преддверии открытия летнего трансферного окна.
Как сообщает NapoliToday, махачкалинцы намерены приложить все возможные усилия для приобретения полузащитника сборной Аргентины и итальянского «Палермо» Хавьера Пасторе.
Ожидается, что за 22-летнего вундеркинда клуб Сулеймана Керимова предложит руководству итальянского клуба 50 миллионов евро, а самому футболисту, в случае удачного завершения трансфера, будет выплачивать зарплату в 6 миллионов евро в год.
Напомним, что Пасторе выступает за «Палермо» с 2009-го года и провел за «розанери» 78 матчей, в которых забил 17 голов и сделал 11 результативных передач.

ПС : нет слов, построили бы там больницу, библиотеку, планетарий, оборудования для обследования онкобольных..я уж не говорю о том,что эти деньги и в ЦФО пригодились бы..Причем,если раньше я думал "Пускай футбол смотрят,чем в горы уходят ", а теперь вижу, что это паралелльные процессы, ибо "не в коня корм".

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.07.2011), Borik (05.07.2011), Gazza (05.07.2011), Jonic (05.07.2011), Rulid (05.07.2011), Sandmann (05.07.2011), дядя Вова (05.07.2011)
Старый
  (#13929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4667
05.07.2011, 09:54

Хакеры взломали Twitter телеканала Fox News и написали о смерти Обамы
Учетная запись в сети микроблогов Twitter, принадлежащая каналу Fox News, была взломана. В ночь на понедельник злоумышленники разместили от имени канала шесть сообщений о том, что президент США Барак Обама был убит двумя выстрелами в ресторане Айовы.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщения были размещены между 2 и 3 часами ночи по восточному времени под учетной записью «@foxnewspolitics», у которой насчитывается более 33 тыс. подписчиков. Твиты @foxnewspolitics помечены значком «проверено», это значит, что сообщения действительно принадлежат той организации, от имени которой обновляются сообщения. Национальные новостные агентства США, включая сам канал FoxNews о данном событии не сообщали. Установив факт взлома своего аккаунта, руководство канала опубликовало на своем официальном сайте сообщение, где признало данный факт и выразило сожаление относительно того, какой моральный вред читателям могли принести данные сообщения. Первое сообщение об убийстве было адресовано непосредственно настоящему аккаунту Барака Обамы, в нем говорилось: «@BarackObama только что скончался. Президент мертв. Поистине грустное 4 июля. Президент Барак Обама умер».

Последующие сообщения гласили, что в Обаму стреляли дважды, пули попали в нижний отдел живота и в шею, пострадавший скончался от полученных ранений, стрелявший остался неизвестным. Утром новостное агентство Huffington Post сообщило о том, что twitter-аккаунт FoxNews Politics был взломан, и в подтверждение приводился скриншот, в котором была указана подпись «H4CK3D BY TH3 5CR1PT K1DD3S» (взломано 5CR1PT K1DD3S). Логотип канала был заменен на буквы SK, что означает «script kiddies». Данным термином в компьютерной среде называют молодежь, которая использует для взломов простые автоматизированные инструменты или скрипты, написанные сторонними специалистами.

Старый
  (#13930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7219
Users Flag!
05.07.2011, 10:39

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Украине смотрел телек часто и в основном муз. канал. Там снизу типа как бегущая строка где выводится текст СМС зрителей. Я был в шоке!
Познакомлюсь с ПАРНЕМ 11-13 лет (бл.. это что за парни такие???)
Познакомлюсь с девушкой для и/о (интимных отношений???) СРОЧНО. О себе: парень 20 лет. (это каким парнем надо быть что бы иметь такие проблемы в 20 лет с и/о, что писать приходится на всю страну??? Да ещё и СРОЧНО) И т.п. и т.д.
Зарик, я периодически езжу к родственникам в Махачкалу. Года 3 назад ночью от нечего делать включил местный музыкальный канал. "Дом-2" по сравнению с тем, что было написано в этой бегущей строке - проповедь Далай-Ламы XIV. Одно из самых пошлых и тупых зрелищ. Которое с периодичностью в 7-10 минут разбавлялось цитатами из Корана от модератора.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (05.07.2011), Sandmann (05.07.2011), Zarik (05.07.2011), yaldo (05.07.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы