Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
28.03.2008, 18:27
Вот и разбежались корабли М-1 Global и Федор. Куда пойдет наш чемпион Dream, EliteXC, UFC или что еще???? Я так понял, что M-1 global название тоже теряет? Может на годочек в UFC там пошерудить и в отпуск)) Хотелось бы чтоб Федор в достойную организацию попал!
|
|
|
|
28.03.2008, 20:05
Я догадывался, что Барнет выступает в рейстлинге (его "понтомимы" после побед на Прайде говорили об этом). Но я и подумать не мог, что Ренделман тоже там числится). 12 апреля они выступают в этих "боях". Надо будет скачать по-любому
|
|
|
|
28.03.2008, 21:56
Цитата
Цитата
Я догадывался, что Барнет выступает в рейстлинге (его "понтомимы" после побед на Прайде говорили об этом). Но я и подумать не мог, что Ренделман тоже там числится). 12 апреля они выступают в этих "боях". Надо будет скачать по-любому
Хм. Для меня это новость |
|
|
|
28.03.2008, 23:07
Ну это смотря под каким углом рассматривать. Травмы от ударов и от болевых, конечно, но самому принципу постановки сводятся к нулевым отметкам, хотя, все таки, возможны, что не раз бывало. Но вот броски они выполняют наикрасивейшие! Но ведь за ними же стоит и огромная опасность. Но а там они все взрослые люди (Колман с Ренделманом борцы - для них вообще должно быть нормально). Но некоторые элементы этого шоу, по-моему унижают их. Я помню, когда по ТНТ и СТС показывали, они там на поводках и ошейниках друг друга иногда выводили, в грязи боролись и т.д. Так что это, возможно, может сыграть против их репутации.
|
|
|
|
28.03.2008, 23:46
Базара ноль. именно это мне кажется разумным (ну может не 2-3, а 4 месяца). А-то иногда позорно читать наших болельщиков, которые считают, что Фёдор должен раз в год серьёзный бой проводить.
Меня интересует другое: "Оказывается, Quinton Ram Jacksоn дрался против Лидделла в клетке со сломанным запястьем левой руки." Это, вообще, как? Может медицина продвинулась вперёд огромным скачком, я не знаю, но по-моему, это не совсем реально. если по ходу боя сломал, это одно, но с уже сломанной рукой выйти и бить, вроде слабо возможно, даже если анаболиков обожраться. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|