MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Re: ФУТБОЛ
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 21.06.2009, 20:43

London, goodbye?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Не заладились у Романа Павлюченко дела в Лондоне, и, похоже, всё идёт к тому, что новый сезон россиянин встретит в другом клубе. И в другой стране. Возможно, так будет лучше для всех… .... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 21.06.2009, 20:46

Фоторепортаж с триумфального матча Голландия – Россия
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ровно год назад национальная команда России добилась одной из самых ярких побед в своей новейшей истории: в четвертьфинале Евро-2008 были повержены фавориты европейского первенства – сборная Голландии. "Чемпионат.ру" предлагает насладиться памятными кадрами того матча.
До свидания, Голландия! (75 фото).
................. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 21.06.2009, 20:49

"Томь" задолжала 200 миллионов рублей
Как сообщает "Спорт-экспресс", на внеплановом заседании учредителей "Томи" была озвучена сумма долгов клуба, которая составила уже около 200 миллионов рублей. В то же время, чтобы завершить сезон, "Томи" необходимо изыскать около 400 миллионов. Руководством клуба было принято решение направить письма губернатору Томской области Виктору Крессу и спикеру областной думы Борису Мальцеву. В случае, если срочные меры не примут, то "Томь" может прекратить существование.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 01.07.2009, 23:45

Хиддинк: я не мог бросить сборную
Почти десяток лет минул с той поры, как Гус Хиддинк расстался с севильским "Бетисом" — своей последней командой в Испании. И, тем не менее, на Пиренеях голландец по-прежнему фигура мега-популярная (впрочем, много ли на Земле найдётся мест, где о существовании Везунчика Гуса вообще не слыхали?). Не удивительно, что интервью с тренером сборной России, одним из самых известных пилигримов современного футбола, уважаемый испанский Don Balon поместил в рубрике "Кузница легенд".
— Гус, игроки и болельщики "Челси" хотели, чтобы вы остались в клубе. Скажите, существовала ли возможность дальнейшего совмещения работы в премьер-лиге Англии и в сборной России?
— Мне было очень приятно работать в "Челси", но я всегда помнил о договорённостях с российской сборной. Два года назад мы начали строить команду для чемпионата Европы, а теперь участвуем в квалификации первенства планеты. Это нелёгкий путь. Но у нас есть полное взаимопонимание с игроками сборной и есть цель пробиться в финальную стадию. Было бы несправедливо с моей стороны бросить ребят сейчас.
— Но прежде вы успешно совмещали посты в клубе и сборной…
— Австралия несколько лет настойчиво просила помочь ей квалифицироваться на чемпионат мира, и я в конце концов согласился. Но с обязательным условием, что сохраню за собой работу в ПСВ. Даже к поединкам плей-офф со сборной Уругвая австралийская команда готовилась в Эйндховене, поэтому я мог параллельно присматривать и за состоянием дел в клубе.
— Нынешняя ситуация отличается от той, не так ли?
— Да. Согласно календарю отборочного турнира ЧМ-2010, Россию в период с февраля по конец мая ожидало всего два матча, с Азербайджаном и Лихтенштейном, а встреча с финнами была запланирована на июнь. Это облегчало дело.
— Испытывали ли вы соблазн остаться в Лондоне ради участия в новом розыгрыше Лиги чемпионов?
— Не без этого. Но, как я уже говорил не раз, у меня есть обязательства перед российской сборной. Мы вместе начали это дело и вместе должны его закончить.
— У вас впечатляющее тренерское резюме. Но не трудно ли было браться за работу в "Челси" после Жозе Моуринью, завоевавшего на "Стэмфорд Бридж" множество титулов?
— Нет, я не чувствовал никакого давления. Конечно, у меня случались стрессы, но они только подпитывали энергией, мобилизовывали. Футболисты "Челси" много чего добились в своей жизни, и мне было любопытно узнать, осталось ли у них ещё стремление играть и побеждать. На этот вопрос команда дала утвердительный ответ. Не на словах – на деле.
— Не секрет, что лондонский период в вашей профессиональной практике стал возможен исключительно благодаря хорошим отношениям с российским миллиардером Романом Абрамовичем. Так почему же ему не удалось убедить вас остаться в "Челси"?
— Вы правы: главная причина, по которой я согласился поработать в Лондоне, это тесная взаимосвязь, существующая между Романом Абрамовичем, Российским футбольным союзом и "Челси". Ни в один другой клуб я бы совместителем не пошёл.
— Для вас английская премьер-лига – сильнейший национальный турнир в мире?
— Безусловно, и полуфиналы Лиги чемпионов, в которых три из четырёх клубов представляли Англию, на мой взгляд, лишний раз подтвердили её реноме ведущей лиги в мире. В ней всё отлично организовано, игроки обеспечены солидными контрактами. Там приятно играть! Если клубы имеют возможность нанимать лучших футболистов, логично, что турнир, в котором они участвуют, является лучшим.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 01.07.2009, 23:47

"Да где наживаться?! Вернуть бы своё…"
Полку желающих выторговать у "Тоттенхэма" Романа Павлюченко всё прибывает. Так, по крайней мере, следует из сообщений западноевропейской прессы, которая этим летом с удивительной дотошностью фиксирует каждый трансферный слух о высоком русском блондине.
................ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 07.07.2009, 04:21

Сегодня точнее вчера по телеку видел про Жиркова. Что мол в Челси будет получать по 80 тыс фунтов в неделю, что в пересчёте на рубль примерно по 700 тыс. рублей в день. Молодец Юра.
Но вот для ЦСКА это огромнейшая потеря, хотя на те деньги которые они получили за Жиркова можно наверное купить 2 нормальных футболиста нашего чемпионата

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 535
Re: ФУТБОЛ - 07.07.2009, 05:08

700 тыс - 50% наголга, если я не ошибаюсь. В Англии такаяштука на большие заработки. Но даже 350 штук рублей в день - это ппц...

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: ФУТБОЛ - 07.07.2009, 20:22

Цитата
700 тыс - 50% наголга, если я не ошибаюсь. В Англии такаяштука на большие заработки. Но даже 350 штук рублей в день - это ппц...
да я с тобой полностью согласен ,такие бабки зарабатывать это круто ,ну и работать нужно тоже пипец, за эти деньги, ну не че, юра молодец и у него все получится.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
Re: ФУТБОЛ - 08.07.2009, 03:17

Ливерпуль - самые величайшие голы /Liverpool FC - greatest ever goals (2009) DVDRip
[center:3np5u0es][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:3np5u0es]
О фильме:
Лучшие голы ФК Ливерпуль. Официальная коллекция наиболее незабываемых и впечатляющих голов. Забивают Джерард, Далглиш, Фаулер, Риисе, Хески, Оуэн, Торрес и многие другие.
Выпущено: ITV
Продолжительность: 01:29:10
Перевод: без перевода (английский)

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
Re: ФУТБОЛ - 11.07.2009, 07:52

На «Сантьяго Бернабеу» состоялась официальная презентация футболиста, трансфер которого стал самым дорогим в мире — Криштиану Роналду официально перешел из «МЮ» в мадридский «Реал» за 93,4 миллиона евро.
Посмотреть на самого дорогого футболиста в мире собралось 90 тысяч болельщиков, что стало новым рекордом. Презентация Кака собрала 50 тысяч человек, а рекордной до сих пор была презентация Диего Марадоны, собравшая 75 тысяч человек.
Криштиану Роналду появился на поле из подтрибунного помещения в форме «Реала» с 9 номером на спине. В присутствии президента «Реала» и легендарных футболистов Альфредо Ди Стефано, чей номер он теперь будет носить, и Эйсебио, португальский игрок поставил подпись под контрактом.
После этого он обратился к публике, поблагодарив ее за теплый прием. «Я по-настоящему счастлив быть здесь. Я достиг одной из своих целей», — сказал Роналду и вместе с болельщиками прокричал «Viva Madrid!».
Затем Роналду устроил сеанс эквилибристики мячом, набивая его под прицелами телекамер. Примечательно, что в конце концов португалец мяч упустил, и он укатился к маленькому мальчику из числа зрителей, который в итоге и получил его с автографом Роналду. Еще одному зрителю досталась подписанная футболка Криштиану Роналду.
В сопровождении охранников игрок прошелся по полю, приветствуя фанатов. Португалец подписал еще один мяч, и отправил его на трибуны, где фанаты устроили настоящую потасовку за трофей.
На специальном постаменте было установлено девять копий Кубков чемпионов, в разные годы завоеванных «Реалом».

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы