Slasha, тут жанр другой. У меня формат по 500 знаков о каждом из проспектов, когда имеет место превью, то естественно там идет подробный разбор. К сожалению, по ряду причин я к немногим турнирам пишу превью, но если оно имеет место, ествественно идет полный анализ с обоснованием каждого из факторов.
Slasha, тут жанр другой. У меня формат по 500 знаков о каждом из проспектов, когда имеет место превью, то естественно там идет подробный разбор. К сожалению, по ряду причин я к немногим турнирам пишу превью, но если оно имеет место, ествественно идет полный анализ с обоснованием каждого из факторов.
В таком случае и нечего вставливать в статью с фактами "превью" из одного предложения, потому что в таком случае оно выглядит как факт.
он главный редактор и занимается стратегическими вопросами редакции. Конкретно по освещению ММА он указаний не дает. Для этого есть редактор раздела Бокс/ММА Константин Устьянцев, с которым я и работаю в связке.
Ренато Собрал: "Выступление в Гран-При - это для меня новый вызов" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильский ветеран Ренато Собрал, которому предстоит встретиться в первом раунде Гран-При полутяжей с россиянином Михаилом Зайцем, заявил о том, что ему будет интересно выступить в этом турнире-восьмерке
"Такое Гран-При, в котором каждая стадия проходит на отдельном турнире - это меня новый вызов. Я очень этому рад, потому что если ты проводишь несколько боев за один вечер, то ты ничего особенно не чувствуешь. Просто выходишь сначала на один бой, а потом на другой"
"Мои навыки джиу-джитсу будут очень важны в данном случае - не только потому, что тебе нужно побеждать, но и потому что тебе нужно побеждать каждый раз с наименьшими повреждениями. Есть разница между тем, чтобы выдать шоу и выиграть турнир. В турнире тебе нужно беречь себя для следующей стадии"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]