Фавориты и андердоги турнира UFC on Fuel TV 8 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вам букмекерские коэффициенты на бои турнира UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann. В этой статье вы сможете увидеть, кто из бойцов является фаворитом в своем будущем бою.
Brian Stann (-245) vs. Wanderlei Silva (+205)
Stefan Struve (-175) vs. Mark Hunt (+155)
Diego Sanchez (-300) vs. Takanori Gomi (+250)
Hector Lombard (-210) vs. Yushin Okami (+175)
Dong Hyun Kim (-310) vs. Siyar Bahadurzada (+255)
Mizuto Hirota (-110) vs. Rani Yahya (-110)
Cristiano Marcello (-160) vs. Kazuki Tokudome (+140)
Takeya Mizugaki (-230) vs. Bryan Caraway (+190)
Alex Caceres (-155) vs. Kyung Ho Kang (+135)
Hyun Gyu Lim (-350) vs. Marcelo Guimaraes (+270)
__________________________________________________ ___________
Сегодня мы попробуем с вами разобраться во всех этих цифрах, которые величаются букмекерскими котировками.
В наших странах более популярны коэффициенты: 1,7; 5,4 и т.д. Тогда как за бугром более распространены котировки такого вида: +350, -200. Казалось бы, чего эти "капиталисты проклятые" только не выдумают лишь бы простой народ обмануть, но у них тоже все весьма просто.
"Ставка", у которой больше шансов на победу, имеет меньшую котировку (-500, например) и при выигрыше вы получите меньший выигрыш. Но если вы ставите на "позицию", у которой меньше шансов выиграть (больше котировка), то и денег получите больше в случае выигрыша, но шансов остаться у разбитого корыта больше.
А как же считать выигрыш по буржуйским правилам? Мне тоже было интересно и я решил разобраться, вот в итоге получились такие формулы (ясно, что не я первый, но все же):
1) если ставка в плюсе (например, +325)
WIN=RISK x BET/100
2) если ставка в минусе (например, -500)
WIN=RISK x 100/|BET|, где
Думаю лом и хант пройдут своих соперников, ну и очень хотелось бы чтоб ванд победил, но вот шансов мало, очень.. если проиграет нокаутом то вообще расстроюсь
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Таканори Гоми предвидит гонку за титул и планирует сделать сюрприз на UFC on FUEL TV 8
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я думаю, что это будет хороший бой" - сказал Гоми через переводчика. "Я знаю, что я должен быть очень подготовлен, и у меня на самом деле есть сюрприз, ктотрый ждет вас на матче. Я еще вчера подготовил его на тренировке".
Он также считает, что 155-фунтовый Санчес представляет другой уровень опасности, в отличие от того, что он показывает в последнее время в 170-фунтовой дивизии.
"Когда он был тяжелее, я думаю, что его атаки имели больше влияния", сказал Гоми MMAjunkie.com ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]). "так как он перешел в более легкий вес, я думаю,что теперь в бою ему необходимо больше сосредоточиться на навыках бокса".
"Но я понимаю, что он выше меня, и я думаю, что он сейчас очень мотивирован. Меня ничего не сдерживает провести с ним хороший бой".
"Я думаю, что это особый матч для меня, к тому же я пытаюсь получить титул"- сказал Гоми. "Я думаю, это довольно очевидно, что я должен воспользоваться этой возможностью".
"В этом нет ничего особенного, но, так как это моя родная страна, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это быть лучшим не смотря ни на что" сказал Гоми. "Я просто делаю все возможное, и я надеюсь на отличный бой".
"Как я сказал, в целях достижения титула, я думаю, что я должен хорошо закончить бой, и одержать победу в воскресенье. Я думаю, что победа в этом матче будет отличным стартом!"
"Я чувствую себя хорошо", сказал Вандерлей Сильва (34-12-1 MMA, 3-7 UFC) . "Мне еще осталось согнать 5-6 фунтов. Когда сушитесь до категории 185 фунтов, то последние 10 фунтов даются очень тяжело. Согнать вес с 195 до 185 - это слишком сложно. Иногда на вас нападет депрессия, вы можете с психозу пнуть собаку. Дома вы становитесь сумасшедшим. Чтобы спасти свой брак, я буду драться в полутяжах (205 фунтов)".
Конечно же, Вандерлей добавил, что он пошутил на счет своего брака, но ,в конце концов, в 36 лет ему уже очень трудно дается сгонка веса, учитывая еще то, что он уже как 17 лет в этом спорте.
"Сгонка веса всегда дается мне очень трудно," признался Вандерлей. "Мой противник дерется в категории 185 фунтов, но он согласился драться в 205, и это очень хорошо как для меня, так и для него. Соблюдать диету очень трудно".
Так бой в 205 будет ? Один хрен Стенн сохранит все преимущества ...