Стёпа со Штруве выглядел не убедительно совсем, в то время как толстый обороты набрал. К примеру Митриона он не только оверхендом пугал, а разнообразие хоть показал, не то что с Миром. В общем думаю 60/40 в полузу Нельсона. Да и вообще он харизматичный так что точно за него. Жаль Миочича правда, европейцев то в боях маловато, кто близко к 10-ке или хотя бы 20-ке.
И хорошо, что бой Хендо 3-х раундовый, а то чего то совсем тревожно, и так Рашад фаворитом выглядит, хоть и с Ногом ничего не показал. Надеюсь на возвращение деда
Рой Нельсон не уверен, что получит титульный бой в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель TUF 10, Рой Нельсон, которому 15 июня предстоит провести поединок со Стипе Миочичем, не уверен в том, что боссы UFC позволят ему когда-нибудь драться за титул.
«Я думаю, они деловые люди», - заявил тяжеловес в недавнем интервью. «Именно поэтому Чел Соннен дрался в прошлом месяце. Они не хотят, что бы выиграл Марк Хант. Им нужен еще один бой Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом. Такой поединок может сделать много денег. Когда Бигфут побил Оверима, это спутало им все карты. Я делаю деньги независимо от того, с кем дерусь. Хочу ли я драться за пояс? Безусловно, но я нахожусь в ситуации Барри Сондерса из «Детройтских львов» - все любят за ним наблюдать, но вы никогда не увидите его в финале Супер Боула. Это тот же самый случай. Все зависит от политики руководства, а не от того, как вы деретесь»