08.11.2013, 16:36
Александр Емельяненко: Я бы Крокопа рубанул. Говорят, он мертвый
Александр Емельяненко дал прогноз на главный бой турнира Легенда 2.
Перед турниром «Легенда 2» свой прогноз на главный поединок вечера дал экс-хедлайнер турнира Александр Емельяненко. Напомним, в конце октября организаторы сняли российского бойца с боя против Мирко Филиповича из-за отсутствия должной подготовки:
‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.
‑ Вы бы хорвата побили?
‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.
‑ Хотя показалось, что он в порядке…
‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый
Александр Емельяненко: Организаторы турнира боятся со мной встречаться
Емельяненко-младший объяснил, почему его не будет на турнире «Легенда 2».
Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «Совесткого спорта» сообщил, что не намерен посещать турнир, поскольку ведет подготовку к бою в Тюмени и занят более важными делами в настоящий момент. Напомним, в конце октября организаторы сняли российского бойца с боя против Мирко Филиповича из-за отсутствия должной подготовки:
‑ Сами планируете смотреть турнир?
‑ Нет у меня дела, мне не до этих боев, у меня тренировки, я готовлюсь к бою в Тюмени 22-го декабря.
‑ Организаторы в качестве гостя вас не звали?
‑ Нет, они боятся со мной встречаться.
Алексей Олейник: Заберу ребенка из садика, посплю и поеду драться
Соперник Мирко Филиповича на турнире «Легенда 2» рассказал о приготовлениях к бою.
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник, которому сегодня предстоит провести поединок против Мирко Филиповича рассказал о подготовке к бою:
‑ Считается, что идеальную тактику против Мирко выработали тренеры Федора Емельяненко: постоянно давить на хорвата, работать первым номером.
‑ Тактика эта актуальна, но даже после того, как она стала известна еще многие люди получили нокауты от него. И потом нужна хорошая психология, потому что так идти на Мирко не каждый сможет.
‑ Что-то взяли из того боя?
‑ Пока не буду говорить
‑ Сейчас до боя остается несколько часов, как их проведете?
‑ Я погулял с ребенком, потом поеду заберу второго ребенка из детского садика, посплю и поеду драться.
‑ Что будете есть?
‑ Да что-нибудь легкое, рис, наверное.