MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' 1 февраля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Круз - (Т)КО 3 7.14%
Круз - Сдача 0 0%
Круз - Решение 6 14.29%
Барао - (Т)КО 13 30.95%
Барао - Сдача 3 7.14%
Барао - Решение 17 40.48%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
29.01.2014, 17:06

Сообщение от agvolk Посмотреть сообщение
Сделал ставку, которая на мой взгляд должна выстрелить железно: Умалатов, Магомедов, Оверим, Алдо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (29.01.2014), agvolk (29.01.2014)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
29.01.2014, 17:09

Запарили уже посты чака под спойлер прятать! Я конечно понимаю, что у некоторых товарищей от его постов рвёт пуканы, но они всё равно стабильно открывают спойлеры и испытывают те же чувства, что и раньше!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.01.2014), Benedikt (30.01.2014), TAP OUT (29.01.2014), VODORODOV (29.01.2014)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
29.01.2014, 17:21

Сделал ставку, которая на мой взгляд должна выстрелить железно: Умалатов, Магомедов, Оверим, Алдо..

В ставку не вошло, но думаю что также должны взять свои бои: Барао, Багаудинов, Варнер, Уотсон.
Салам агволк! насчет оверима даже незнаю, его хватает на раунд, посмотри характеристики, рекорд бойца в шердоге, в каких раундах побеждал. Лично сам вместо него могу добавить либо Макдесси, либо Аль Яквинта. И конечно я за Али, он также победит, но ставить буду 2-ым экспрессом вместе с Клинт Хестер

Cказал(и) cпасибо:
agvolk (29.01.2014)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 747
Users Flag!
29.01.2014, 17:31

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
Салам агволк! насчет оверима даже незнаю, его хватает на раунд, посмотри характеристики, рекорд бойца в шердоге, в каких раундах побеждал. Лично сам вместо него могу добавить либо Макдесси, либо Аль Яквинта. И конечно я за Али, он также победит, но ставить буду 2-ым экспрессом вместе с Клинт Хестер
Оверим без витаминок и позже первого раунда конечно теряет очень много, но IMHO он стилистически не удобен для Френка и бой не зайдет за первый раунд.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (29.01.2014)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
29.01.2014, 18:30

Оверим, Алдо
Алдо слишком низкий коэфициент, и не стоит риска, мало ли...
А Оверим... Два мужика по 120 кг, тем более, Мир не мешок, всякое может случится.
Болеем за наших!!!

могу добавить либо Макдесси, либо Аль Яквинта
Думаю Яквинта лучший вариант. Не верю в победу Макдесси, против него очень крепкий боец, непобежденный проспект, и преимуществом в риче (+15см) с отличной борьбой, тренируется с Жакаре. Думаю ТДД Макдесси против такого борца не особо катируется.

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.01.2014, 20:30

UFC 169: The BJ Penn Connection

UFC 169: Jose Aldo's Roots

UFC 169 Free Fight: Frank Mir vs. Cheick Kongo

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.01.2014), pavel 13 (29.01.2014), pavlucho (29.01.2014)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
29.01.2014, 20:39

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Думаю Яквинта лучший вариант. Не верю в победу Макдесси, против него очень крепкий боец, непобежденный проспект, и преимуществом в риче (+15см) с отличной борьбой, тренируется с Жакаре. Думаю ТДД Макдесси против такого борца не особо катируется.
Ну и соперник Яквинта не слабый, достаточно хорош, крепкий, дело в том, что Яквинта как мне кажется еще мало опытен, в бою иногда совершает ошибки, но в последнем бою показал себя хорошо против поляка, имеет сильный удар, борется, духовитый. Вопрос он этих соперников побеждал? Vinc Pichel, Myles Jury. Насчет Макдесси скажу, он довольно хороший кикбоксер, не спешит в бою, имеет защиту от бросков, а соперник его корявый, случайно отправил соперника в нокдаун, в соем прошлом бою, да и вообще убегал постоянно, но думаю физический крепкий бразилец. Может Клинта Хестера добавить нокаутера? бывший боксер

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
29.01.2014, 21:23

Вопрос он этих соперников побеждал? Vinc Pichel, Myles Jury
Да на ТУФ 15

Яквинта как мне кажется еще мало опытен
Финалист ТУФ 15. 2- 1 в ЮФС, это большой опыт. Его оппонент молодой, крепкий боец, но ему тяжко придется, Яквинта великолепный боец, с каждым разом он все лучше и лучше.

Может Клинта Хестера добавить нокаутера
Переживаю я за Хестера, думаю может проиграть этот бой. Его соперник очень сильный борец, может и засамбитить.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
29.01.2014, 21:53

Интересно как Альдо после травмы ступни будет биться не пострадает ли его главное оружие в виде лоу ...

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
29.01.2014, 23:12

UFC 169: ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
29 января, 2014
UFC 169: главные герои
Турнир в Нью-Джерси - это тот крутой и достаточно редкий в последнее время случай, когда интересные бойцы есть более чем в половине матчей. Не в последнюю очередь это связано и с тем, что сразу три участника представляют Россию, но и без них кард смотрелся бы весьма солидно.

Рашид Магомедов

Интересная ситуация: с одной стороны, в большинстве американских анонсов турнира о Рашиде почти не пишут, с другой - он главный фаворит среди всех участников андеркарда. Похоже, у букмекеров о нем куда больше информации, чем у обозревателей (ну, или большое количество ставок из Дагестана так перекосило котировки). В любом случае, ставить на Магомедова в данном случае - очень правильный ход. До момента подписания с UFC это был, пожалуй, самый талантливый россиянин, который еще выступал в России. Рашид очень быстр, у него отличная ударная техника, его бои просто интересно смотреть. Главной его проблемой являются многочисленные травмы, но, будем надеяться, в данном случае они не помешают сходу показать себя как надо.

Гасан Умалатов

А вот перспективы другого дебютанта, Умалатова, определить сложнее. Есть ощущение, что тридцатиоднолетний полусредневес отправился за океан поздновато. Случись это на пару лет раньше, вопросов к нему было бы меньше. Но Гасан сначала не особенно здорово смотрелся в бою с Уйгуном Ахмедовым и целый год после этого не выступал. Потом он одержал не слишком убедительную победу над Грегором Хербом и должен был все прояснить боем с крепким шведом Андреасом Столом. Но Стол в последний момент заболел (так теперь называется подписание контракта с UFC), а потом и сам Умалатов получил травму. Остается надеяться на то, что к этому поединку он успел подготовиться как следует.

Кевин Ли

Фанаты ММА почти не знают Кевина, но вскоре ситуация может измениться. Атлетичный парень из Мичигана одержал несколько уверенных побед над очень серьезными соперниками, включая нынешнего чемпиона BAMMA Мансура Барнауи. Есть вероятность того, что он если и не станет "The Next Big Thing" в легком весе, то, по крайней мере, обеспечит там многим очень нелегкую жизнь.

Али Багаутдинов - Джон Линекер

Очень интересный и равный бой двух мухачей, победитель которого, вероятно, станет следующим претендентом на титул в наилегчайшем весе. Линекер уже мог бы им быть, если бы научился делать нужный для этой категории вес. Пока это - его главная проблема, все остальные проблемы бывают у его соперников в октагоне. Только двум бойцам, - ему и Андерсону Силве, - удавалось в двух разных боях трижды отправлять соперников в нокдаун (причем в ситуации с Джоном, который выступает на пять категорий ниже, это смотрится более внушительно). Так что пока слова Багаутдинова о том, что такой соперник для него - настоящий подарок, не стоит воспринимать слишком серьезно. Очень может быть, что по ходу боя Али предпочтет перевести этот подарок в партер и связать по рукам и ногам, чтобы от него случайно ничего не прилетело.

Фрэнк Мир - Алистар Оверим

Поношеный Мир, который на старости лет решил, что ему не прожить без TRT, против короля TRT Оверима, которого недавно поймали со значительным превышением уровня тестостерона в крови. Здесь церемония взвешивания будет едва ли не интереснее самого боя. Как выглядит Оверим - опять как мультяшный супергерой, или все же похож на человека? А Мир? Помогло ли чудесное снадобье? Набрал ли он снова усилием воли много-много мышц? Вопросы, вопросы.. По итогу, проигравшему стоит отправиться домой и искать себе новое занятие. Ну, или запроситься на турниры "Легенды".

Жозе Алдо - Рикардо Ламас

Рикардо Ламас в качестве претендента на титул одного из самых крутых и интересных дивизионов - это печально. Да, после перехода из WEC в UFC его рекорд 4-0, но три из четырех боев он провел в андеркарде, а последний раз выступал еще год назад. Конечно, это не стопроцентный показатель профнепригодности. В конце концов, Барао недавно точно так же гоняли по андеркардам, а теперь Уайт называет его без пяти минут первым номером рейтинга P4P. Уайдман дрался с Силвой после такого же перерыва длиной в целый год. То есть шансы как бы есть (но их как бы и нет). Ламасу нужно не только прыгнуть выше головы, но и ожидать, что Алдо выступит хуже своего обычного уровня, а с ним это случается крайне редко. В общем, надежд у претендента немного.

Ренан Барао - Юрайя Фэйбер

Безумству храбрых поем мы песню. За три недели до турнира Фэйбер согласился на, возможно, последний титульный бой в карьере. Его шансы оцениваются где-то от минимальных до нулевых, но просто так он белый флаг не выбросит. И еще один скучный бой с Барао наверняка тоже не покажет - если и пойдет ко дну, то с музыкой и танцами, напоследок завоевав для себя новых фанатов. Главный альфа-самец и не может уйти по другому.

Автор – Станислав Харламов

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (30.01.2014), TAP OUT (29.01.2014), agvolk (29.01.2014)
Ответ

Метки
169, 2014, ufc, ufc 169, барао, круз, февраля, февраля 2014

Опции темы