MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор и UFC.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Подпишет ли Фёдор контракт с UFC
Да 26 34.67%
Нет 49 65.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1396
30.07.2009, 17:55

Сообщение от Skuter Посмотреть сообщение
Люди подскажите... бои будет у Федора вобще 1 августа?
Нет, не будет.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
30.07.2009, 17:57

Ну теперь когда с UFC не получилось можно вновь попытаться предугадать оптимистический сценарий за M-1 Global.
"Достигается соглашение о совместных турнирах с Страйкфорсом. Турниры проводятся раз в три месяца, в каждом турнире Фёдор. Через год- полтора куры перестают клевать деньги. Гонорары бойцов растут. Через два года топы из UFC начинают массово убегать от Уайта."

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.07.2009, 17:58

Сообщение от Adder Посмотреть сообщение
не помню от куда:
"Зло ровно в два раза сильнее добра." (с)
Современный лозунг - "бабло побеждает зло". А если вспомнить еще старую сказку, что убивший дракона - сам превращается в дракона...

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
30.07.2009, 19:06

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Со стороны людей, желающего немедленного и безоговорочного прихода Федора в UFC, постоянно раздаются возгласы - "ну что, что можно иметь против такой замечательной идеи?!" Особенно эти крики усилились после опубликования якобы предложения UFC - где, я так полагаю, наибольшее впечатление на людей произвела "фантастическое" число "30 миллионов долларов".
Дурь. Впечатление производят в данном контракте вовсе не цифры. Радует то, что Дана реально пошёл на беспрецедентные условия ради получения Фёдора (опять же если то, что озвучено, реально предложено). После одного (даже проигранного) боя никто Фёдора не уволит, как не уволили того же КроКопа. Плюс Фёдор - большая фигура в продвижении на Японский рынок. А этого Данилка очень хочет.

Если до обсуждения этого предложения я реально видел обсуждение примерно равных по справедливости точек зрения, то теперь я так не считаю. Противники прихода в UFC вдруг пересмотрели требования. Оказывается не участие в БС, не возможность расторжения контракта, не достойный долгосрочный контракт, а совместные турниры. Да вы вслушайтесь во фразу: у вас Леснар, у меня Фёдор. Да это же бред собачий. Леснара раздули, это все понимают, что он Феде не ровня, но у Даны отлаженная организация и десятки топ-бойцов, а у второго "партнёра" два (считая Мусаси, подписавшегося со Страйком) бойца. Какое совместное шоу. ЖСП против ххх, Андерсон против ххх, Пенн против ххх, Мачида против ххх. Это финиш, приехали.

P.S. Спортивной удачи Фёдору Емельяненко. Терпения нам. Чудо случись, пусть маразм весь пропадёт.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (31.07.2009), IvarOK (30.07.2009), pavel676767 (30.07.2009)
Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.07.2009, 19:17

Сообщение от big_ivan Посмотреть сообщение
Дурь.
Спасибо за вежливость, я оценил.

Цитата
После одного (даже проигранного) боя никто Фёдора не уволит
А что этому помешает? Ах да, совсем забыл - "добрая воля Даны". В современном бизнесе это же так дорого стоит и имеет надежность крепче стали - "добрая воля" и "честное слово". События прошлой недели это вполне наглядно показали...

Цитата
уволили того же КроКопа.
Да, его уволили после двух. Хотя Дана, в принципе, ничего личного против него не имел - "но бизнес есть бизнес".

А если он будет иметь? Мало примеров было?

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5241
Users Flag!
30.07.2009, 19:29

Дурь. Впечатление производят в данном контракте вовсе не цифры. Радует то, что Дана реально пошёл на беспрецедентные условия ради получения Фёдора (опять же если то, что озвучено, реально предложено). После одного (даже проигранного) боя никто Фёдора не уволит, как не уволили того же КроКопа. Плюс Фёдор - большая фигура в продвижении на Японский рынок. А этого Данилка очень хочет.
Это все должно быть в контракте, а не на словах как и 5 лямов с неизменными % за каждый бой независимо от результата (это очень много и у меня нет особого доверия к этим цифрам). И без мелким шрифтом разнообразных приписок, типа имя/образ/видео/фото и прочая навеки вечные толька Дане. Тогда это действительно НАИЛУЧШИЙ контракт, а пока все это только слух от Вайтовского другана.

Если до обсуждения этого предложения я реально видел обсуждение примерно равных по справедливости точек зрения, то теперь я так не считаю. Противники прихода в UFC вдруг пересмотрели требования. Оказывается не участие в БС, не возможность расторжения контракта, не достойный долгосрочный контракт, а совместные турниры. Да вы вслушайтесь во фразу: у вас Леснар, у меня Фёдор. Да это же бред собачий. Леснара раздули, это все понимают, что он Феде не ровня, но у Даны отлаженная организация и десятки топ-бойцов, а у второго "партнёра" два (считая Мусаси, подписавшегося со Страйком) бойца. Какое совместное шоу. ЖСП против ххх, Андерсон против ххх, Пенн против ххх, Мачида против ххх. Это финиш, приехали.

P.S. Спортивной удачи Фёдору Емельяненко. Терпения нам. Чудо случись, пусть маразм весь пропадёт.
Мы не знаем что имеется в виду под совместными турнирами, ко-промоушином и прочая. Считаю, что этим пожертвуют если договорятся на вышеупомянутые детали в контракте.

Завтра нам Данила скажет, что Федя трус или лучший из бойцов планеты наконец то вышедший на Брока. Ждемс...

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (30.07.2009)
Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 674
Users Flag!
30.07.2009, 19:30

Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
Спасибо за вежливость, я оценил.

А что этому помешает? Ах да, совсем забыл - "добрая воля Даны". В современном бизнесе это же так дорого стоит и имеет надежность крепче стали - "добрая воля" и "честное слово". События прошлой недели это вполне наглядно показали...

Да, его уволили после двух. Хотя Дана, в принципе, ничего личного против него не имел - "но бизнес есть бизнес".

А если он будет иметь? Мало примеров было?
Ногуэйру, Херринга, Джексона, Шогуна, Вандерлея, Хендерсона, Колмана, Сокоуджу, Накамуру, КроКопа, Вердума, этих бойцов после развала Прайда уволили из UFC после первого поражения?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (31.07.2009), big_ivan (30.07.2009)
Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 19:34

Ещё чуть-чуть и ребятам совсем тяжело будет гнуть партийную линию.
Читаю некоторые посты и то ли плакать хочется,то ли смеяться ...

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5241
Users Flag!
30.07.2009, 19:44

Сообщение от pavel676767 Посмотреть сообщение
Ещё чуть-чуть и ребятам совсем тяжело будет гнуть партийную линию.
Читаю некоторые посты и то ли плакать хочется,то ли смеяться ...
Не просветишь про партийную линию?! А ить рискую не угадать ничего про нее не зная и забанят меня как... этова... как иво там... как на валитуда ;o)

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.07.2009, 19:44

Сообщение от IvarOK Посмотреть сообщение
Ногуэйру, Херринга, Джексона, Шогуна, Вандерлея, Хендерсона, Колмана, Сокоуджу, Накамуру, КроКопа, Вердума, этих бойцов после развала Прайда уволили из UFC после первого поражения?
У них были сногсшибательные гонорары и проценты с PPV? У них были личные терки с Даной? Наиболее известным и прославленным их качеством (== главным капиталом) была непобежденность?

Еще раз повторю - как нам наглядно в очередной раз продемонстрировали, в современном бизнесе хоть чего-то стоят только письменные контракты, а не туманные рассуждения о "доброй воле", "честном слове" и ссылки на якобы-аналогичные случаи.

Ответ

Метки
ufc, емельяненко, фёдор, федор, юфс

Опции темы