Миксов: 500
|
01.08.2009, 11:08
Да, почитал, переписку вчерашнего дня, которую можно, назвать "Какие М-1 плохие, Какие М-1 хорошие".
Извините ребятки, за исключением, некоторых адекватных постов, сплошной психоз, я понимаю, что гости с дружественного форума,заражённые общей истерией, наконец то вдоволь обос*ать М-1, зарабатывающие очки здесь, чтобы похвастаться, как меня на форуме М-1, забанили, и троехкратное ура в их честь, ну или спасибо на худой конец, не хочу думать о человеке плохо, но мне кажется, что virtualkiller, для этого сюда и заходил, а модераторы повелись, и забанили его, я вроде неплохо разбираюсь в людях, но буду рад ошибиться, и приношу свои извинения, если это не так, и больше ничего в сторону virtualkiller, плохого не скажу.
Не хочу катализировать вопрос, но право, ребятки смешно, неужели вы думаете, что здесь, прям такие фанаты М-1, живут.
Вы ведь нас в большинстве своем, знаете.
Дешёвая, это популярность. Обос*ав другого, выше не станешь.
А ребятам с этого форума, относитесь попроще, к выпадам с дружественного форума, там тоже есть адекватные люди, к сожалению, в этом всеобщем психозе, люди забывают о этом. И этот форум тоже начал, заражаться им.
На дружественном форуме, щас, всеобщая истерия под одним флагом, выставление куч спасибо, за особо изящный или чего хуже, тоже самое за грубый пассаж в строну, этого форума, модераторы сами помогавшие развязать этот срач, начинают призывать к порядку. Это настолько ясно, что даже заходить туда не надо. А некоторые мессии, являются сюда, чтобы донести свет до тёмных форумчан М-1, а то они никогда не прозреют.
А сколько постов и статей, уже появилось на дружественном форуме, типа, какие на форуме М-1, все зачарованные светом исходящим от Вадима, даже представлять не хочу.
Ребята, думайте своей головой. Не поддавайтесь истерии, не теряйте лицо.
Все эти слова сказанны с печалью, без всякого злорадства, и подколов.
Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 11:55.
|