13.04.2010, 13:02
Хорошо, я согласен с ВАМИ. И на мой возможный ответ, что рычаг локтя и удушающий (победы Федора в приведеных выше примерах) не самые эффективные в уличных драках приемы, сошлетесь на победы Федора нокаутом над Роджерсом и Зулузиньо. Я не о Федоре и др. менее именитых бойцах говорю, а о том, что техника БИ и железо - пускай вы и наберете массу потяряв в скорости - работает эффективней в уличных драках - это не ринг. Нам с гопотой на улице не до изматывающих пятнадцати минутных марофонов. Нет у нас на это времени (вам не надо на улице лоукиком ногу сушить, если конечно вы не Педро Хизо с удара сбивающий, а надо носком ботинка в коленную чашечку долбануть).
Мой пример:Я сам бодибилдер - при росте 170см, вешу 84кг. Жму штангу в 110кг, Присед -140 кг., становая - 160кг.
У друга моего Ильюхи девушка училась в Екатеринбурге на парикмахера (сам я из Первоуральска, Свердл.обл.). И вот он мне говорит, у них выпускные экзамены и она с двумя подружками хочет вечером в Первоуральск приехать с ночевой. Пошли с ними в боулинг. Сами понимаете, как в такой просьбе другу откажешь
. Договорились, что встретимся с ними в 11 вечера в боулинге, девченки сразу туда из Екатеринбурга приедут. А я, Ильюха и его знакомый Женька туда подтянемся.
Время Х. В кратце, девушки приехали не в 11, а в 10 и заказали дорожку . На соседней дорожке №6 - 7 парней отмечали рождение сына одного из них (из всех 7, только один с девушкой). Естесно, вся остальная шестерка давай к нашим клинья подбивать (даже молодой отец
). А тут мы заходим с опозданием в час и к своим девушкам садимся. Ой, как тут все шестеро оскорбились и давай прыгать на нас с предложением убраться во свояси. Двое самых блатных ближе ко мне стоят, четверо за ними, мои друзья стоят за мной. Итог, сразу после того как меня послали я первому хук слева зарядил, а второму в третью пуговку на рубашке( солнечное сплетение) . Оба тут же и слегли. Четверо парней рот от удивления раскрыли и стоят в нерешительности друг на друга смотрят, ждут у кого духа хватит первым начать. Так и стояли пока охрана не подбежала.
P.S. Во избежания конфликта дали нам с девчонками первую дорожку. Блондинка и брюнетка сказали, что я герой, выбрал брюнетку (пятнадцать минут знакомства, а я уже в губы целуюсь
). Те подонки так и остались на своей шестой дорожке под пристальным наблюдением охраны и в течений полутора часов упились в хламину.
А пишу я все это к тому, что небыло у меня там времени порхать как бабочка и жалить как пчела. И прекрасно отдаю себе отчет, что если бы они все шестером на нас накинулись (может быть и 7-ой помог), то шансов у нас было бы немного, т.к. Ильюха при росте 175см, весит 55 кг. (в армию не взяли из-за недо веса), а Женьку я не знаю совсем (он Ильюхин друг). Все решили два удара, по двум балбесам - вот для этого и нужно железо.