29.03.2010, 22:47
Сообщение от
TAP OUT
То есть ты обосновываешь свое предпочтение Коккера тем что
1)Он не матерится
2)В его организации меньше сбоев...
Окей...
Не хотел я писать много, думал эти две фразу поймут по другому. Придётся пописАть!!)))
Он говорит "сукин сын", но это не только про мат упрёк ему, даже совсем не про мат. Это говорит о его характере, что он себя всегда ставит выше всех, разве не так?? Даже если это так и есть, такие поступки его не красят, поэтому я больше симпатизирую Кокеру. Второй вопрос. Сбои в боях.. Мачида - Шогун, Карвин - Леснар, и болезнь Брока, срыв боя и так далее.. Дос Сантос, которому никак не могут дать достойного бойца. Да, по мне Гонзага был на две головы ниже Дос Сантоса, и этот бой Жуниору ничего не дал.. И я писал слово "прокол" не только про бои, пост мой выше.... Они упустили Хендо, почему он ушёл в Страйк?? Они не смогли подписать Фёдора! Боец номер один, организация номер один... Вроде, всё ясно.. Но не сложилось..
Поэтому, не так уж и мало фактов, которые говорят о Кокере как о более "чистом и свежем" человеке чем Уайт.
Да даже то что он матерится, уже говорит о том, что он .....эээээ...как бы так сказать!! В общем, скажу так. Кто матерится, тот х..ёво воспитан!!))))
С тобой всегда приятно спорить,
TAP OUT... Но как там в анекдоте.... "Ты хорошо поёшь, но дооооолго"..!)))