Чё за фигня ? Роджерс отлично дрался и многим скептикам бы языки подвязать кто его парафинил перед боем.
А сказал он следующее :
Я был недостаточно уверен в своих силах,мне надо было больше бить и я буду ,если состоится реванш.Поверьте мне.
И ни слова о преждевременном (якобы) вмешательстве...Пока.
Меня всегда поражало, как Федор раскрепощен и расслаблен перед боем. На его лице невозможно было увидеть каких либо эмоций. А ведь человек не на прогулку вышел.
Вот Фёдор перед боем с Крокопом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перед боем с Роджерсом как то бросилось в глаза, что Фёдор не такой как обычно. Я ожидал увидеть ту же отрешённость от внешнего мира, а увидел сосредоточенность и напряженность.
Либо возраст все-таки начинает брать своё, или не отдохнул как положено перед боем, но я увидел другого Фёдора, не такого какого привык видеть обычно.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отлично подметил! это как в сериале по ТВ "Обмани меня" чётко щас видно, что есть напряжение. Есть эксперты среди фанатов мма?))
Меня всегда поражало, как Федор раскрепощен и расслаблен перед боем. На его лице невозможно было увидеть каких либо эмоций. А ведь человек не на прогулку вышел.
Вот Фёдор перед боем с Крокопом.
Перед боем с Роджерсом как то бросилось в глаза, что Фёдор не такой как обычно. Я ожидал увидеть ту же отрешённость от внешнего мира, а увидел сосредоточенность и напряженность.
Либо возраст все-таки начинает брать своё, или не отдохнул как положено перед боем, но я увидел другого Фёдора, не такого какого привык видеть обычно.