27.03.2010, 17:54
Сообщение от
El Barto
Карвин - мужик приятный, но мне кажется, что Мир выиграет. Насчет интервью Федора - может, он и в самом деле так выдрачивается, отвечает мертво нарочно, а сам тихо угорает со своего имиджа. Не поверю, что ФЕ так прост, как себя преподносит людям.
На счет Федора может так оно и есть, такой он человек, простой, но в тоже время достаточно умный, он судя по всему не загоняется по многим проблемам, отвечает просто и чётко, не льет лишней грязи на соперника не делает ажиотаж, он конечно доволен своим 1 номером в списках тяжей, но не кричит об этом всем, его слова - " Я не хочу себя никому навязывать" эти слова о многом говорят, он не требует считать его лучшим, он оставляет выбор болельщикам как бы - хотите считайте меня лучшим хотите нет, мне как бы без разницы Я буду тренироваться и пробовать побеждать дальше и будь, что будет. . . Как он в интервью забыл имя Брока Леснара, попросил перезадать вопрос. . . Тут мне кажется Федя прикололся, Брока он знает, ещё до страйка ему задавали вопросы о Броке и он знал, слышал о этом бойце. . . а тут решил сделать вид, что его не знает и ему по барабану кто это. . .тут он схитрил, а так обычно говорит всё четко, понятно. Зачем ему выдавать себя за простака, он является простым, у него есть деньги он обеспечен благодаря выступлениям в ММА, он не пиарится не делает громких заявлений, не набивает себе цену, его всё устраивает судя по всему, он такой какой он в своих интервью