Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 19:28
Действительно, видим только черное или белое, никаких полутонов, хотя вроде бы все за одно радеем. Или заклюют или на всю жизнь желание отобьют заниматься здесь чем-то полезным и интересным, о будущем никто и думать не хочет, подавай сейчас "хлеба и зрелищ" и нееб...т. Прям проклятье какое-то.
"стероидный бычара" грубовато может, но суть то от этого не меняется. |
|
|
|
22.04.2010, 19:34
Извини, но может тебе заняться тогда? Или по крайней мере в советники пробиться? У всех есть мысли, но делают единицы. Поэтому не обессудь. Со своей колокольни всегда кажется, что знаешь лучше других.
Михаил из твоего поста почему то складывается впечатления что высказав свои мысли я чем то задеваю те Единицы которые это делают. в начале темы первый мой пост:
М-1 на костер. и посмотрим тогда когда увидим следующие бои соотечественников ...
2)
А какое отношение целая индустрия в показами на ОРТ всяких звезд на льду имеет отношение к неофициальному спорту
Ну так о чём и речь. Там подняли бабки, но забили на профспорт. Какое это отношение имеет к М-1?
И не кто не подумал бы что несколько телесезонов могут сделать так что потом эти товарищи будут приезжать по 2 раза в год в каждый средней город РФ и собирать стадионы и не плохие деньги за билеты. за сколько времени неофициальный спорт может стать официальным. Примерно за длительность одной подписи на документе... p.s. Кто сказал что они расформировали проф спорт? я не большой любитель фигурного катания но вроде в чесах и передачах участвуют те кто в соревнованиях свое отпахали, ушли на пенсию и теперь устраивают показательные покатушки с любителями. то что проигрывают проф спортсмены это что вина предыдущего поколения спортсменов? Да давайте пусть Навка будит виновата в проигрыше той которая каталась в Ванкувере. Это вообще как? или те же тренера что устраивают теперь шоу а не выступление на соревнованиях, а да фигуристы теперь без тренеров в Ванкувере катались..... |
|
|
|
22.04.2010, 19:43
до показа по орт этот спорт был очень убыточным. это и имелось в виду мной.
И не кто не подумал бы что несколько телесезонов могут сделать так что потом эти товарищи будут приезжать по 2 раза в год в каждый средней город РФ и собирать стадионы и не плохие деньги за билеты. за сколько времени неофициальный спорт может стать официальным. Примерно за длительность одной подписи на документе... Ну так вот раньше эти шоу были в США, Канаде и других странах, теперь есть деньги, чтобы наши заслуженные фигуристы, звёзды и прочие зарабатывали бабки дома. Но дальше-то что? На Олимпиаде мы обосрались. И в Сочи вполне возможно обосрёмся, и далее. Даже если на цирк на льду будут аншлаги ещё 20 лет. Поэтому я и не понимаю, что от этой ситуации может взять на вооружение М-1? Превратиться в платную максимально красочную развлекуху со звёздами что ли? Ну тогда точно не ждите, что уровень ММА в стране вам кто-то поднимет. |
|
|
|
|
22.04.2010, 19:44
Действительно, видим только черное или белое, никаких полутонов, хотя вроде бы все за одно радеем. Или заклюют или на всю жизнь желание отобьют заниматься здесь чем-то полезным и интересным, о будущем никто и думать не хочет, подавай сейчас "хлеба и зрелищ" и нееб...т. Прям проклятье какое-то. "стероидный бычара" грубовато может, но суть то от этого не меняется.
|
|
|
22.04.2010, 19:51
brmc,в том что в Ванкувере такое произошло виноваты те люди что устр шоу что катаются на них?
И в Сочи скорее всего будет тоже самое. Те люди что устр шоу все же кроме денег сделали еще кое что. есть люди которые насмотревшись их либо сами пошли либо их родители отвели учится кататься! и вот лет через 10 из них токо может получатся чемпионы. так всегда было и будит. Не льзя дав спорту популярность получить результаты через 1 год! |
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
Опции темы | |
|
|