Re: Киномания |
Re: Киномания -
19.07.2008, 17:14
Посмотрел "Крестный отец". Это такой фильм, о котором можно говорить\писать бесконечно много, но никакие слова не смогут заменить просмотр этого фильма. Полгода назад я прочитал книгу "Крестный отец", поэтому смотреть было в 2 раза интереснее. Если вы еще не видели - мой вам настоятельный совет - посмотрите, не пожалеете
Так же сегодня закончил смотреть первый сезон сериала "Рим" на DVD. 22 серии просмотреть не просто, учитывая, что идут они не по 10 минут)) Каждая серия - это как полноценный фильм с законченым сюжетом, но на протяжении самого сериала так же проходят еще множество сюжетных линий. Но это не сериал не в том привычном для многих из нас понятии. Это умный фильм, с превосходной актерской игрой, постановкой и атмосферой. Сериал заставляет сопереживать героям ни чуть не хуже Lost, а местами даже больше и глубже. Его сейчас показывают по НТВ. Кажется, каждую субботу ночью. Кстати, не удивительно, что выбрано именно такое время. Картина насыщена сценами жестокости, эротики и крепкими выражениями (что пока еще не совсем привычно дял нашего телевидения, в отличии от эстрады). Хотя в разных вариациях переводах может быть по разному. По всяком случае откровенных матов я не услышал. Так же очень советую посмотреть |
|
|
|
28.08.2008, 20:38
Посмотрел недавно фильм "Лицо со шрамом", понял что незря во многих американских передачах его хвалят, фильм старый но ловкий, отличная история про торговцев наркотиками. Много класных сцен, особенно с бензопилой в начале фильма(резня). А если кто играл в ГТА Вайс сити, то увидит много знакомых мест и сопровождающей музыки. И вообще Аль Пачино великий актёр, много ещё с ним фильмов которые стоит посмотреть, например "Запах женщины"!
|
|
|
|
06.10.2008, 23:24
Посмотрел тут фильм с Колей Валуевым "Каменная башка", я такого от Николая неожидал, кино просто мёртвое по моему, мало того что фильм неточто про пробокс, так он там играет какогото дурака. Нельзя такие сценарии предлагать чемпионам мира по боксу Вот есть американский фильм "Нокдаун" так вот это да, достойный, а тут наплели хз чего
И ещё один камень в русский кинематограф, фильм "День Д", вы смотрели "Командо" со Шварцем, так лучше посмотрите его ещё раз и получите гораздо больше положительных эмоций т.к. "День Д" это полная копия этого фильма только с русскими актёрами, даже с темиже фразами. Плюс в минус, там играет небезизвестный Боб Шрайбер который чтоб ему легче было говорить он там постоянно арёт |
|
|
|
08.11.2008, 00:25
Цитата
Посмотрел недавно фильм Неправильный 2 или Неоспаримый 2. Про бокс, кикбоксинг. Бои происходили в русской тюрьме. Долго искал этот фильм. Вообщем фильм впечатлил. Да и спецэфекты класные Всем советую кто ещё не смотрел
|
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|