24.05.2010, 17:52
Сообщение от
Slasha
Вроде его нормально раскручивают. Насколько только СФ может нормально раскручивать, а то у них с этим делом не ахти.
Сам себе на вопрос и ответил какбе. На Strikeforce Miami Хершел Уокер был людям куда интереснее, чем Лэшли. Да и любой другой бой главного карда был интереснее, именно поэтому бой Лэшли был первым по программе, а не последним.
Сообщение от
Slasha
Здоровый боец с борцовской подготовкой? Ну посмотри, хотя бы, на недавно уволенного из УФЦ Чейза Гормли - с кем он дрался, за что попал в Аффликшн, а потом и в УФЦ.
Эээ... а это вообще о чём? Чейз Гормли, который до прихода в UFC побил из более-менее приличных разве что Пеле, а потом его дважды кинули как мясо для восстановления уверенности молодых Шауба и Штуве - это круто, или что? Как-то не понял я данный пример.
Сообщение от
Slasha
Я уверен, что ты понимаешь смысл того, что я имею в виду, все то, что ты написал, свидетельствует об этом.
Ты зря уверен. Я тебе объяснил уже: в моём понимании перебоксировал и передоминировал тот же Силва Гриффина, хотя бой и шёл всего три с половиной минуты. Потому что Силва в том бою дал понять, что у него полное превосходство в стойке.
А если Гонзага пару раз хорошо попал, а потом наткнулся на контратаку и лёг, то он мне ничего о своём доминировании понять не дал, скорее наоборот.
Сообщение от
Slasha
А что касается Чоя, то да, если его может повалить боец, весящий вдвое меньше его, то и не уступающий (почти) ему в габаритах заслуженный вольник сможет.
Я уже на этот счёт вроде как сказал, что не стоит сравнивать нынешнего Чоя и того, который был три года назад. Три года назад и Кутюр сенсацию за сенсацией творил, а сейчас это просто ветеран, который всеми правдами и неправдами пытается к титулу подобраться, людям на смех.
Сообщение от
Slasha
Не вижу, чем СФ плохое место для мешков. Когда Грэйси дают Рэндлмана, а Миллеру Тима Стаута (и чуть ли не в каждом карде есть подобные примеры), то почему бы Лешли не бить мешков до конца карьеры?
Когда Грейси с рекордом 2-0 и двухгодичным перерывом в выступлениях дают Рэндлмана, то я в этом ничего криминального не вижу. Да, Грейси был фаворитом - и что с того? Во всех боях есть фавориты, причём зачастую куда более явные, чем здесь.
Почему Вердуму после поражения от Арловского дали новичка Дос Сантоса с рекордом 6-1? Это задним числом легко утверждать, что Дос Сантос крут, а тогда ставки свидетельствовали об обратом.
Почему Кошчеку, рекорд которого за последние три года в UFC был 8-2, и проигрывал он за это время только чемпиону Сен-Пьеру и претенденту Алвешу, дали Пауло Тиаго, набившего свои 10-0 непонятно на ком?
Наконец, почему Фрэнки Эдгар получил право драться с Пенном, победив Мэтта Вича, у которого была лишь одна победа в UFC и который уже после этого успел второй раз проиграть не так давно, и был уволен из UFC?
Причём, как я уже сказал, легко задним числом сейчас рассудить, что всё так и было задумано, что это результат длительного матчмейкерского анализа, но на тот момент это казалось полным мисматчем.
Но это вполне нормально. Такие бои случаются. Из-за замены в последний момент, из-за желания дать перспективному бойцу обрести уверенность, потому что стили подходят для того, чтобы бой получился зрелищным и т.д.
Лэшли в Strikeforce будет проводить второй бой, и в этой ситуации Спаркс - вполне нормальный соперник. А все разговоры про то, что так будет всё время - это про бабушку, которая не стала дедушкой. Поживём - увидим.