Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
02.09.2010, 13:32
Во-во. Когда ему объяснили, что для продвижения абсолютно любого бойца пиар необходим, он съезжает на сравнения этого турнира и UFC 118, а ещё истерит насчет подписи и гомосеков. Рад, что в тебе проснулась способность к самокритике
тема выходит на новый уровень дебилизма каждый раз когда в чужой разговор вклинивается кое-кто со стороны,не разобравшись в сути вопроса
И вместо того чтобы ждать от кого-то каких-то признаний, лучше бы начать с себя и признать что "слабый легкий дивизион ЮФС" это наибредовейшая мысль месяца на этом форуме,а то и года ...
Дима, найди в себе силы уже сказать: "Да, я сморозил глупость про пиар" - и я больше ни словом не упомяну об этом споре |
|
|
|
02.09.2010, 13:39
Фраза "хорошим бойцам пиар не нужен" была придумана мной? Я её вырвал из общего контекста?
Старая песня.Минус СФ в отсутствии бойцов,а хорошим бойцам пеар не нужен...
И что значит не хуже ? По уровню бойцов СФ и рядом не валялся ...В ЮФС были Пенн ,Флориан,Мейнард,Эдгар,Майа ...5 бойцов из ТОП 10.А тут кто ? Даже сравнивать нечего.
Если на бумаге сравнивать UFC 118 и это шоу, то это как минимум нехуже выйдет. Минус СФ в отсутствии пиара.
А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах... |
|
|
|
02.09.2010, 13:43
Ага, то есть в целом ты признаешь, что даже самым классным бойцам без пиара никуда? Ну так а чего тогда огород городить, спасибо за признание поражения
А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...
Так чего, баттл о нужности пиара? Только не пытайся там еще съехать на сравнение этого турнира и UFC 118, а потом делать вид, что не понял, о чем речь |
|
|
|
02.09.2010, 13:53
У тебя мания ,ты видишь то чего нет
Ага, то есть в целом ты признаешь, что даже самым классным бойцам без пиара никуда?
Фу, Дима, как нехорошо. Ведь и у тебя что-нибудь некрасивое могло на аватаре висеть, но я решил, что это несерьезно
Только не пытайся там еще съехать на сравнение этого турнира и UFC 118, а потом делать вид, что не понял, о чем речь
Баттл на тему ,которую я не затрагивал,которую высосали из пальца ,вырвав кусок моей цитаты и которая меня в принципе не интересует как человека,не являющегося потребителем пЕар-технологий ,выходящих за рамки трансляций турниров? Зачем ? Я могу провести с тобой Баттл на тему "слабого легкого дивизиона ЮФС " если желаешь |
|
|
|
02.09.2010, 13:59
Ты считаешь Троя Поламалу гомосеком? Без обид Дима, абсолютно ничего личного, но я скорее подумаю, что ты гомосек, чем он
Гениально. А я что, говорил, что можно стать чемпионом, никого не побеждая? Я тебе говорю, что одна и та же победа, распиаренная или нет, может восприниматься окружающими совершенно по-разному. И так же по-разному влиять и на популярность бойца, и на заработки, и даже на место в рейтинге. Ты если не понимаешь о чем речь, то не передергивай "Я-не я, и попа не моя", как сказал недавно один человек Спорил-спорил вчера весь день, а потом оказалось, что и не говорил такого, и вообще это неинтересно. А мне просто весело смотреть, как человека корячит, лишь бы не признавать то, что ерунду сказал |
|
|
|
02.09.2010, 14:02
Что творится, а.....!! Модно нынче баттлы меж модерами?? Ладно бы, как полагается, с уважением и почестями (), ан нет, платочки, "ерундовость", гомосеками обзываются, и стопиццотый приказ(просьба) признать слив!! ))))
Шутю...)) По делу.. Пиар у ЮФС, конечно, мощнее.. Но как бы то ни было, пиаром НЕВОЗМОЖНО превысить заслуги бойца, он обретает статус ТОПа только в боях, а не пиаром! Джонс, Мусаси - они заслужили быть в ТОПах.. Так же и Кинг Мо..Просто кто-то после 10 побед туда попадает, кого-то ставят авансом, ибо показывает зрелищность в боях! Как не пиарь бойца, который на ринге показывает какашку, извините, то он никогда не станет интересен публике! Вот Фёдора никто ведь не пиарил.. Если так, по чесноку.. Он сам добился славы, первого места и уважения среди всего ММА.. Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха! Успех - это твои достижения на ринге, в клетке.. |
|
|
|
02.09.2010, 14:11
Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха!
Как ни крути, но пиар - вещь нужная, и ез неё никуда, но не составляющая успеха!
А мы не обзывались друг на друга гомосеками, это он обозвал гомосеком Троя Поламалу. Видимо, опять какие-то тайные фрейдистские тараканы в голове обнаружились |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|