Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.01.2011, 19:39
А это из-за того в основном, что стиль у него такой не особо зрелищный... Скучновато смотреть как он "бултыхается".... Кажется что он НИ-КА-КОЙ.... Но как показывает время это не больше, чем иллюзия, создаваемая самим Вердумом (Копперфильд еще тот).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.01.2011) |
09.01.2011, 19:49
А тебе не кажется странным, человек дважды брал ADCC, а это не учитывают, да и вообще как то скептически настроены в его отношении. А ведь он лохонулся(по крупному) всего раз, влетев Сантосу, но и там скорее всего могла быть недооценка противника.
А не только Сантос, тот хорошо попал и нокаутировал также пытались но так крупно не свезло Кайлу и Пезау. |
|
|
|
09.01.2011, 19:52
Цитата
Ситуация-п...ц ...Вердум побеждал всех троих соперников по группе ,но является потенциальным аутсайдером
По мне победа Вердума над Федором - это как победа Мира над Леснером в первом бою, поймал на ошибке и все, но зато второй бой показал, как на самом деле дела обстоят. |
|
|
|
09.01.2011, 20:16
Значит Фёдор попался на ошибке Вердуму, а вот сам Вердум не мог ошибиться с Сантосом. То есть в первом случае это случайность, а во втором по твоему явная закономерность, как то очень избирательно. А ведь Цыган, который выходил на Ведума, ещё не считался, тогда тем крутым бойцом каковым он является сейчас. Он был неизвестным новичком, только подписанным UFC, и этот бой был первым боем Сантоса в организации, и ничего удивительно в недооценке такого противника, со стороны Фабрисио я не вижу.
|
|
|
|
09.01.2011, 20:46
незнаю как вы а я верю в вердуна интересный он и я думаю не такой убогий как роджерс,да я не его фанат как и не фанат овера но в этом случае болею за вердуна,но у каждого есть свой план думаю будет на что посмотреть,и веселую ударку(Алика),и борзый и хитро зделанный партер (вердун),
|
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|