UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.01.2011, 00:14
Ну тогда еще веселей получается. Человек с рекордом 1-1 и всего одной победой над корейцем получил котендерский бой. Это ли ни бред?
С точки зрения рейтингов они оба только что слетели с первой строчки ,так что сравнение более чем уместно ...
Почему? В UFC больше нет тяжей кроме Вела, Леснара и Сантоса? А я не упрощаю, я не оспариваю его побед. Просто я не считаю, что Леснар это пример другим тяжам. Повторюсь, прото потому что он вытянут за уши. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.01.2011) |
13.01.2011, 00:21
Ты упрощаешь тем ,что исключаешь долю участия Леснара в формировании тех боев ,в которых он побеждал и даже проигрывал...А я утверждаю что он вполне мог бы сидеть на мешках или полу-мешках ,или даже бойцах с большими именами типа Мирко,Ханта и даже Ногуейры ,но вместо этого СОГЛАШАЕТСЯ на очень сложные бои ,где реален шанс получить люлей -и это называют "вытягиванием за уши" ...
|
|
|
|
13.01.2011, 00:28
Ты упрощаешь тем ,что исключаешь долю участия Леснара в формировании тех боев ,в которых он побеждал и даже проигрывал...А я утверждаю что он вполне мог бы сидеть на мешках или полу-мешках ,или даже бойцах с большими именами типа Мирко,Ханта и даже Ногуейры ,но вместо этого СОГЛАШАЕТСЯ на очень сложные бои ,где реален шанс получить люлей -и это называют "вытягиванием за уши" ...
Не потому, что он выигрывает или проигрывает бои, а потому что Дана ему эти бои дает! Не всем бойцам делают такие подачки. А вдруг (например) Бигфуту бы так давали бои в UFC и он бы тоже побил Мира и Кутюра с Херрингом. Он же потенциально может быть в разы лучше Леснара. Но мы этого не узнаем. Пэтому я лишь говорю, что Леснар не пример, просто потому, что у других бойцов нет такой возможности. Хотя может они бы выступили не хуже. Тот же Юшин Оками, может он тоже пиздил бы всех топов на лево и направо, и был бы примером для других, но ему ведь такой возможности не дают. |
|
|
|
13.01.2011, 00:38
Fitch,в таком случае мы не понимаем друг друга ,потому что я не считаю подачкой НИ ОДИН из боёв Леснара в ЮФС ...Более того я уверен что от большинства боев ,которые он провел ,Брок мог бы отказаться...Он мог бы в дебюте встречаться не с титулованным и опытным Миром,а с каким-нибудь О Браяном ,например...И сейчас не лезть на рожон с Сантосом ,а провести несколько боев со всякими шаубами или Миром ...То что он получил титул это не более чем стечение обстоятельств ,как если ,например,титул Страйка в ГП получит Барнетт ...
Ты забываешь,наверное,что то же Ног стал временным чемпионом до Леснара,побив все того же Херинга и Сильвию ,и никто не упрекает его в ом что ему титул подарили ...Короче ,доказывать я никому ничего не хочу , пускай каждый остается при своем ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (13.01.2011) |
13.01.2011, 00:41
Ну мы не знаем, что ему Уайт сказал, да и проводить несколько боев с Шаубами он не сможет, просто потому что по контракту один бой остался, и я так подозреваю, что Уайт просто выжимает из него остатки этим ТУФом и боем с Сантосом, а потом они просто распращаются.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.01.2011) |
13.01.2011, 00:48
Очень сомневаюсь чтобы бойца,приносящего прибыли ,сравнимые с Манни и Флойдом , так просто сливали из ЮФС... Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...И никто не знает что там дальше будет ,может он как Кутюрье -еще на четыре боя подпишется,когда от него никто не ждет...PS Или там было шесть боев ...
|
|
|
|
13.01.2011, 00:53
Очень сомневаюсь чтобы бойца,приносящего прибыли ,сравнимые с Манни и Флойдом , так просто сливали из ЮФС... Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...И никто не знает что там дальше будет ,может он как Кутюрье -еще на четыре боя подпишется,когда от него никто не ждет...
И если так и есть, то мне понятно, почему Брок получил бой с Сантосом - для продажи ppv. Но с другой стороны, что будет если он выйграет? Там же надо будет выходить на бой с Веласкезом. Короче поживем - увидим... |
|
|
|
13.01.2011, 00:58
Насколько я понял, Манни и Флойд приносят меньше денег, чем Брок. А Леснара по продажам можно сравнить только с пиковым Тайсоном. Вот только чего я не понимаю - с какого хера бойцы в ММА так мало зарабатывают при этом? По крайней мере если правда те $3.000.000 для Брока. Ведь Майк тогда зарабатывал десятки миллионов....
Тут Леснара некоторые умники уже после боя С Веласкезом умудрились на покой отправить ,а он все еще в обойме...
Дана леснаровским туфом хочет выжать последние диведенты с имени Брока
Леснар поломан(псих-ки),боязнь остаться инвалидом после Сантоса сделает своё дело-Брок встанет на лыжи раньше боя(псевдо травма) Как итог титульный бой с Веласкесом поэтому процентов на 70 уверен ,что боя не будет |
|
|
|
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
Опции темы | |
|
|