Хотя есть один мой любимый уже еблан на mmafighting.com. Так он так любит Тиаго Силву, что тот у него все еще на 10 месте в рейтинге полутяжей. Несмотря на то, что последний бой у него No Contest с самим Верой, а также то, что за допинг отстранен Тиаго на год, за что всегда из рейтингов выкидывают. Этот тот же гений, что ставил какого-то бойца (не помню конкретно) на более высокую строку с пояснением "за потенциал".
Вот этот уебанчес. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Альварез был в топ-5. Проиграл Чэндлеру. Главный вопрос дня для М.Д.Смита - заслуживает ли Чэндлер (9-0) входа в топ-10? Угадайте ответ, учитывая то, что Чэндлер не в UFC...
Пока нет, но очень перспективный. Таким образом Беллатор потерял всякую возможность сохранить хоть кого-то из своих топов.
Также и Джо Уоррена после КО выкинули из топ-10, а его победителя не поставили даже на 10 строку. Бай-бай. Глубокая глотка сайта в действии на UFC.
Надо Ломбарду валить из беллатора, достойных соперников у него там мало, а чередуются они с мешками и "просроченными" ветеранами. Такое в основном хорошим не заканчивается, Ломбарт - Бэлфорт - бой, который я хочу увидеть.
Как по мне так офигенно сделано, со вкусом. думаю такое врят ли у кого получится.
не хочу повторять свои слова недельной давности. но такое убожество делается за 5 минут. как я тогда сказал дайте мне 5 минут и я это сделаю. на повторное доказательство даже время тратить не хочу. но это делал ЛАМЕР. за такое с него деньги еще брать надо