Slasha, Да почти по всем
1. дос Сантос - тут нормально всё и неоспоримо.
2. Веласкес - не может тут быть, потому как один бой за 2011 год. Далее полный крах. Его я на 3е ставлю.
3. Оверим - а его на 2е, как главного претендента, бывшего чемпиона Страйкфорс, или просто чемпиона. И победа над Брокулей, бывшим чемпионом.
4. Вердум - высоко, хоть и равный бой дал Овериму, равный по отстойности

5. Леснар - завязал вообще, его можно вычеркнуть. А если и считать, то у него больше года простоя было, и как в ситуации с Веласкесом, тоже полный крах в последнем бою.
6. Карвин - 2 поражения подряд, и длительный простой, не возможно его тут держать я считаю. Ему место в самом низу рейтинга.
7. Мир - провёл не плохой год. Хоть и чуть не погиб в бою с Ногом, но там у него вроде 3 победы подряд. Думаю этим он отыграл своё поражение Карвину и заслуживает место быть выше.
8. Кормье - финалист гран-при, убил Антона, который взлетел после победы над Фёдором. Его можно тоже выше ставить, место так на 5 или около того.
9. Ног - Опять же смотря на то, что он чуть Мира не убил, его тут не должно быть. Много проистаивал, ломается постоянно. Из последнего победа над Шаубом, человеком который ужасен по сути. Нога место на 12-13 я бы задвинул.
10. Бигфут - на похож, если мы Брока всё ещё оставляем. А так он на 9 мог бы подняться.
11. Нельсон - хз, тоже ничего особо выдающегося, но уже и места низкие. Но всё же сюда я Фёдора бы поставил. Потому как думаю, что его достижения никак не лучше Фёдора. Поражения Арловскому, Монсону, которых тот же Фёдор разобрал, одного одним ударом, другого медатично обстреливая. Далее победы у Роя над ужасным Шаубом, и Штруве, который тоже не супергерой. Миру и Сантосу тоже влетел он без вариантов на победу. Ну и победа над Мирко, который сейчас ничем не лучше наверное того же Иши, единственное имя только осталось и всё от него.
12. Барнетт - этот парень у меня должен быть рядом с Кормье.
13. Конрад - ну тут уже низкие места их можно по разному крутить.
14. Федор
15. Шауб
16. Конго
17. Браун
18. Рассоу
19. Херман
20. Гонзага - вот этот вот мужичёк не понятно, что тут делает. Не выступает, вернее долго простаивает. Из ЮФС попёрли, хоть и взяли обратно по блату. Поражение тому же ужасному Шаубу. Гонзагу я могу заменить на таких вот ребят - Харитонов (хотя его выше можно поставить), Марк Хант.