Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 01:06
jane66, Вот ведь, Таджики не прочухали, можно было робы выгодно продать. (З/п за пол года и домой)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (28.12.2012) |
28.12.2012, 14:55
Еду во вторник в метро. Народу много. Стою. Рядом сидят два мужика. Заходит женщина лет шестидесяти. Мужики сидят. Я говорю "Мужики, вы бы уступили место даме." Один встаёт. Женщина садится. И тут мужик начинает пиздеть. И ноги у него больные. И служил он где-то. Послужил бы я с его. И я, оказывается, нехороший человек.
Стою я и думаю. Что за чмошная натура у этого человека? Ну больной/не хочешь вставать. Ну и продолжай сидеть! Можешь даже соврать что инвалид. Справки никто не потребует. Нет же сам знает что не прав, совесть давит, но хочет скинуть собственную мерзость на кого-то. |
|
|
|
28.12.2012, 14:57
Approx, "Все что не делается - все к лучшему" - мудрость такая. И надо всегда в таких случаях плясать от этого. Ты сам прикинь, если бы она имела к тебе такие же чувства , как у тебя к ней, то такого бы не было. Ну разве ты выключил бы телефон?
Есть такие бабы мозгокрутки. Они и да не говорят и нет не говорят. Кто то не может сказать (неудобно), кто то не хочет (нравится когда за ней бегают). Смирись. Могу тебе подсказать рецепт, как выгнать ее из сердца. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|