31.07.2013, 21:12
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
На какой стадии у тебя не так?
Не уверен в том, что точно понимаю то, что именно нужно сделать для того, что перейти из стадии, показанной на первом скриншоте, где запечатлена данная поставленная галочка, к стадии, показанной на втором скриншоте, где запечатлено оповещение о переадресации, и, соответственно, то, как добиться доступа к меню настроек опроса, показанном на третьем скриншоте, я тоже не знаю. Переход от стадии, показанной на первом скриншоте, на стадию, показанную на втором скриншоте, должен начинать происходить просто в результате появления галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме" или в результате каких-то еще действий?
В случае если первое, то в результате появления галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме", перехода на стадию, показанной на втором скриншоте, у меня по какой-то, не известной для меня причине, не происходит. В случае если второе, то в результате каких еще действий или действия, кроме нажатия галочки у надписи - "Да, добавить опрос к этой теме", должен начать происходить переход на стадию, показанную на втором скриншоте?
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
JavaScript включен?
Да.
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
Шапку темы читал?
Да.
Проверка на другом браузере не дает какого-то иного, по отношению к здесь уже описанному, результату и затруднению.
Спасибо Вам большое за то, что Вы выложили скриншоты, отображающие интерфейс и оповещения, соответствующие необходимым для создания темы, содержащей опрос, стадиям процесса создания такой темы. Благодаря ним я смог точно увидеть то, осуществления перехода на какие именно стадии мне не хватает достичь для того, чтобы я мог создать, содержащую опрос, тему.