29.07.2010, 14:41
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Не 3 м конечно... Кто как любит наверное. ИМХО с соперником своего роста я бы держал дистанцию примерно две длины моей руки (до его лица), чтобы за руку не поймали или не высекли под переднюю ногу (есть такие умельцы), к тому же я не боксер... я дистанцию ногой всегда держал.
Не 3 тогда, а 2 получается)) У тебя хороший подшаг
Многие позавидуют. Пока у одного задача поймать руку, у другого задача, поймать башку, что важнее.. хз)) Да, если дистанцию ногой держал это уже не бокс, это уже кикбоксинг)))
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Если борец уже подошел и начал свое действие, то может быть уже поздно отходить назад
я фиг знает, что за борец и какие он действия должен начать, не буду гадать, я лишь судил по увиденному на ролике. Весь прием делается на собственном падении, шаг назад и один на жопе, другой на ногах (знакомая фраза, повторяюсь (= )
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
одна из самых простых и надежных комбинаций. многих, когда они в ноги когда идут, достаточно продернуть и они уже перед тобой на коленях, а дальше тоже все очень просто. кстати и для реальной ситуации в жизни вполне может сгодится.
Да это, практически единственная удушка, которой владеет все мужское население и если что смогут задушить)))