Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.07.2010, 20:09
kusok, ты очень склонен к гиперболизации. Если расстроился, то плакал (ага, аж обрыдался весь), если не хочет учиться джиу-джитсу, то наступил конец света и Федя сольет кому угодно (не говоря уже о Роджере Грейси). Отсутствие киданий в крайности пойдет тебе на пользу.:-)
Не говорил что Федор сольет Роджеру Грейси. Не говорил что конец света. Не говорил что Федор обрыдался. Отсутствие киданий в крайности пойдет вам на пользу.:-) |
|
|
|
24.07.2010, 20:14
Сначала нужно дождаться второго поражения, для того чтобы сделать выводы.Тем более, мы даже не знаем соперников Федора, для того чтобы знать, как и по какому методу ему биться. Для кого оно позорное поражение ? Для меня его поражение, точно не позорное. Я больше скажу, что даже отношение к нему не поменял и даже больше. Если бы был не из России, а из той же Бразилии, я бы так же его уважал.
Ты че гонишь что ли ? Где он там плачет ? а глаза красные,так ты после треугольника каким будешь ? Попробуй попроси кого-нибудь задушить тебя ногами и при этом выворачивая твою руку, ты не то, чтобы с красными глазами будешь, ты забудешь где-ты и кто-ты на несколько минут после отключки. Да именно что ты не боец, я даже не думаю, что ты вообще когда либо в зал заходил поспарринговатся или побороться с кем-нибудь, но теоретик из тебя знатный конечно. Если бы хотя бы был в спорте, то понимал, что после треугольника уменьшается объем поступающей к мозгу крови и увеличивается содержание протеинов в плазме. Что удушение вызывает стресс воздействуя на системы обмена жидокстью вызывая при это выброс адреналина! То есть тот же шок, который был у Федора спустя несколько секунд + психологический удар. Ты знаешь что удушение похож на результат как на последствия после электрического шока ? Так что ты думай о чем говоришь, когда состояние бойца после поединка оцениваешь - теоретик То есть грубо говоря. Если даже не Вердум а я, хотя у меня ноги может не меньше чем у него,при проведения треугольника, смогу произвести этот прием, хоть не изучая BJJ но изучая дзюдо ( где нет этого приема) но есть удушающие, ты выключишься где-то за 10 секунд после пережимания твоих артерий. Это называется кровяное удушение. Не считаю что надо ждать второго поражения, по уже не раз упомянутам причинам. Думаю что могу отличить плачь от удушья. Согласимся не соглашаться. В зал я заходил. Тренировался. Много лет, хотя не боец и не выступаю в боях. Нападки не понимаю. Быть любителем слабым бойцом как вы не дает вам не право не авторитет учить и указывать мне с унижениями и обзываниями что к чему. Сомневаюсь что вы разбираетесь в ММА больше меня только потому что вас на прошлой неделе придушили, а меня лет 5 назад. |
|
|
|
24.07.2010, 20:17
kusok, обмениваясь мнениями о БЖЖ с TAP OUTом, полезно иметь ввиду что у TapOutа самого пояс по джиу, и очень-очень темного цвета. Это к тому, что его мнение - не любительщина.
TAP OUT, Имя (настоящее) ТапАута на бочку. БЖЖ ББ будет проверен. А потом поговорим. Думаю это Мэк Блэк Бэлт, так как сомневаюсь что это настоящщий ББ из сильной школы. Но готов проверить. |
|
|
|
24.07.2010, 20:17
То что Федору надо топов БЖЖ к подготовке к топу БЖЖ это не только мое мнение. Многие спецы согласны.
Не думаю что Федор "чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты" в партере от чемпиона Абу Даби, как мы и убедились в последнем бою. Дискомфорт в клетке в данном случае -гораздо более весомый фактор на мой лично взгляд ,нежели нехватка БЖЖ. |
|
|
|
24.07.2010, 20:25
А многие спецы не согласны - и чего ? Кому верить ? Кто-то считает,что багажа ФЕ вполне остаточно для того чтобы не просто победить Вердума ,а устроить ему одностороннюю показательную порку безо всякого дополнительного Джиу-Джитсу ...Просто не нужно недооценивать соперника и надо придерживаться своего плана на бой,как это когда-то было сделано в бою с Копом...
Дискомфорт в клетке в данном случае -гораздо более весомый фактор на мой лично взгляд ,нежели нехватка БЖЖ. Кому верить? Верить в здравый смысл. К топу БЖЖ надо готовиться с топами БЖЖ. Проще простого. (Вот по Русски мне писать точно не просто Я понимаю что вы занимаетесь БЖЖ? Так вот я никак не пойму, у вас что плохое зрение???? Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень? Как бокс Алекса и бокс Кличко. Как Жигули и Бэнтли. Вообще ничего общего даже нет. Топы Абу Даби как прилипшие к сопернику, не дают продохнуть, не отдают позицию и т.д. Как можно быть такими наивными чтобы думать что можно быть с ними в партере не тренеруясь с ними??? |
|
|
|
24.07.2010, 20:27
Вот только этого еще не хватало Если уж Ног тебя не впечатляет ,то что уж там простые смертные
Fortex,спс ,но не стоит ,плиз ... Мэк Блак Бэлт ^^^ Настоящщий БЖЖ ББ не стал бы прятать имя. Все БЖЖ ББ изветны по именам и выписаны даже в Вики по алфафиту. Никакого БЖЖ ББ у вас нет стало быть. Ног меня впечатляет. Просто не сравнивай его с чемпионом мира по БЖЖ. Другой уровень. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|