07.07.2011, 19:08
Несогласен. К примеру, у моего друга двое детей, один поехал в Лондон учиться на биохимика, другой думает, что будет фармацевтом. Оба ребенка, что естественно, не связывают свою судьбу с РФ, потому как данные профессии там - ГАРАНТИРОВАННОЕ нищенское существование.
P.S. А причем тут пить-курить? P.P.S. Хотя - такое количество именно молодежи, пьющей пиво в и у переходов в Москве - не видел нигде. Вообще. |
|
|
|
07.07.2011, 19:12
дядя Вова, много общаешься с молодежью? Зачем напраслину наговариваешь? Так и обидеть можно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.07.2011) |
07.07.2011, 19:13
Несогласен. К примеру, у моего друга двое детей, один поехал в Лондон учиться на биохимика, другой думает, что будет фармацевтом. Оба ребенка, что естественно, не связывают свою судьбу с РФ, потому как данные профессии там - ГАРАНТИРОВАННОЕ нищенское существование.
P.S. А причем тут пить-курить? P.P.S. Хотя - такое количество именно молодежи, пьющей пиво в и у переходов в Москве - не видел нигде. Вообще. про бухло - в Италии полно школоты в клубы пускают до 12 и спокойно продают им разбавленное, но тем не менее бухло. После 12 я думаю они уходят тупо из-за того, что бухарики постарше приходят ) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|