07.07.2011, 19:23
много общаешься с молодежью? Зачем напраслину наговариваешь? Так и обидеть можно
Здесь, на этом форуме, сидят далеко не типичные представители "молодежной интеллигенции", поэтому судить по этому форуму - ну никак нельзя. А насчет напраслины - конкретно что имеется в виду? Что молодежь вокруг переходов зимой пьет и куча пустых бутылок вокруг? Какая же это напраслина, это суровая реальность, мало того, поразило, что пьют пиво (это при температуре под минус 20 - но, видимо, самое дешевое, что было). И компаниями - нехилыми. Насчет профессий - все хотят жить хорошо, что совершенно нормально для любого человека, если он только не псих или не живет в мире "от формулы до формулы" (это - счастливый псих). Кто живет хорошо в РФ? Дальше нужно ли продолжать? |
|
|
|
07.07.2011, 19:30
P.P.S. Хотя - такое количество именно молодежи, пьющей пиво в и у переходов в Москве - не видел нигде. Вообще.
Впрочем, если это кого-то утешит, я думаю, что примерно то же самое было бы на концерте Guano Apes практически в любой стране. Но давайте не ударяться в крайности, а сравним совершенно простые вещи: где больше молодых парней и девушек ходят по улице с алкоголем и сигаретами, где до сих пор не запретили курить в общественных местах, где дешевле сигареты (причем раз так в пять) и бухло, а обычная еда зачастую даже дороже, где у несовершеннолетнего больше шансов их приобрести? Простая математика. |
|
|
|
07.07.2011, 19:31
Я не знаю, что лучше - быть корыстным или быть "совком", мне как-то сложно мыслить такими категориями
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.07.2011) |
07.07.2011, 19:35
Здесь, на этом форуме, сидят далеко не типичные представители "молодежной интеллигенции", поэтому судить по этому форуму - ну никак нельзя.
Цитата
Новое поколение - это поколение, выросшее на постулатах - "хорошо жить=откат, воровство, взятки" и на "правопесанеи"?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.07.2011) |
07.07.2011, 19:45
А про молодежь, которая "ни где так не пьет, как в России", можно посмотреть фото из Уэльса:
Если ты бухаешь и каждый день валяешься в подъезде в луже блевотины, то тебя никоим образом не извиняет то, что и сосед у тебя горький алкаш. Вы просто два унылых алкаша, один ничуть не лучше другого. |
|
|
|
07.07.2011, 19:52
Новое поколение - это поколение, выросшее на постулатах - "хорошо жить=откат, воровство, взятки" и на "правопесанеи"?
Xорошо жить=откат, воровство, взятки Человек, которому мама-папа будет долго внушать обратное - но на деле в стране происходит ИМЕННО ТАК, и не иначе - что и как он должен хотеть? Желать выучиться на специальность, по которой будет влачить нищенское существование, или попытаться "присосаться" к трубе нефти, газа, или пацанов в кабинетах или с погонами (только не военными)? Особенно, если в стране есть четкое разделение на "неприкасаемых" и на всех остальных и сплошь феодализм и опричнина? Расскажите мне, мне реально интересно... Я общаюсь с молодыми людьми, обычно, через социальные сети (у здешней местной российской молодежи другие интересы, они мультикультурные, трехязычные, и при русской внешности там в головах фиг поймешь смесь чего). Как-то раз, ради спортивного интереса, начал искать патриотические группы "вконтакте", и поразился...процентов 80, я, конечно, извиняюсь за то, что дальше скажу - имбицылы...именно "правопесанее", "жыды", "казлы", "Россия рулет, Америка у нас сасет" - а количество людей в группах - куда там mixfight.ru сравнимо разве что с футбольными фанатами...А уж говно течет по трубам так, что пост без мата воспринимается, как творение Пушкина...Или это какие-то особенные люди? Нетипичные? |
|
|
|
07.07.2011, 19:56
Не надо мне ничего ни у кого смотреть, я сам по себе мальчонка хорошо попутешествовавший, и, главное, уже 17 лет вижу людей РАЗНЫХ национальностей в ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ условиях, поэтому сравнивать вполне себе могу без чьих-то фоток, своей собственной статистики на самую железную аксиому поднакопилось...Как и КТО может себе позволить отдыхать в отеле 5 звезд из РАЗНЫХ национальностей.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|