25.06.2012, 23:40
Сообщение от
Pipeman
Это всё теоретизирования после боя
Типа как Шлеменко сказанул, что "Монсон ничем не смог бы удивить Фёдора"
)) Так-то опосля можно сколько угодно рассуждать про "подарки"
Хиззо подарок потому что не партеровик и медленней в стойке, Монсон подарок потому что партеровик, но плох в стойке и даже не борец-стоечник, чтобы тейкдаунить надёжно, Хендерсон подарок потому что легче и стар, Бигфут подарок потому что медленнее существенно, а Вердум подарок потому что в стойке медленен, удары его чаще всего на тычки похожи, да и тейкдауны не блестяще делает...
Мало ли кто что не собирался - Фёдор тоже не собирался им проигрывать. И попадал ФЕ по ним по всем, кстати - у Бигфута после боя с Фёдором фингал под глазом на фото, и Хендо он с ног сбил конкретно, и с Вердумом бы не полез в партер добивать сразу, то несомненно попал бы и не раз... Так что "всё могло и сложиться", а потом бы народ рассуждал про миссматчи и подарки..
Это как раз "ММАтика" - постфактум по результатам делать выводы кто подарок, а кто нет..
Извиняюсь, но то, что Федор нокаутирует Хиззо в первом раунде я говорил именно ДО боя, а не только после.
Я не из тех, кто распинается задним числом, и если я был неправ в раскладе боя, у меня в этом признаться проблемы нету.
Что же касается Вердума, Хендо и Бигфута - ты не видишь одну простую вещь.
Можно взять один мэтчап, обдумать его и увидеть, кто победит, на основании обдуманного.
Причем, если достаточно хорошо обдумать, можно так осмыслить любой бой - даже самый равный на бумаге - и придти к выводу, кто победит.
А мисматч - это когда не видишь в одном из противников никакого шанса на победу. Так никаких шансов не было видно у Иши, и никаких шансов не было видно у Хиззо.
Я был уверен, что Федор победит Вердума, и Бигфута, и Хендо - но я не считал эти бои мисматчами.
Что же касается попадания - то никто из тех, по кому Федор попадал в проигранных им боях, обладателем пробитой челюсти (в отличии от Хиззо) не являлся. Да, даже Бигфут к тому времени - того хватило еще на пять или шесть сокрушительных ударов от Кормье.