Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
28.12.2012, 15:03
Цитата
Еду во вторник в метро. Народу много. Стою. Рядом сидят два мужика. Заходит женщина лет шестидесяти. Мужики сидят. Я говорю "Мужики, вы бы уступили место даме." Один встаёт. Женщина садится. И тут мужик начинает пиздеть. И ноги у него больные. И служил он где-то. Послужил бы я с его. И я, оказывается, нехороший человек.
Стою я и думаю. Что за чмошная натура у этого человека? Ну больной/не хочешь вставать. Ну и продолжай сидеть! Можешь даже соврать что инвалид. Справки никто не потребует. Нет же сам знает что не прав, совесть давит, но хочет скинуть собственную мерзость на кого-то. Пусть с детства учат своих сыновей стоять в общественном транспорте. Все это с детства. Помню, когда я был мелкий и мне уступали место, отец отказывался и говорил " Он мужчина, постоит" До сих пор мне взападло сидеть, когда взрослые люди или женщины стоят. |
|
|
|
28.12.2012, 15:05
Смысл в том, что ты должен для себя определить все ее отрицательные черты. Это касается и характера и внешности и вообще всего что с ней связано, вплоть до ее одежды, поступков, вкусов, родителей, квартиры, подруг. Наверняка ведь найдутся такие моменты. И начинать акцентироваться на этом, то есть ассоциировать ее в голове не с приятными моментами, а с ее минусами. И постоянно гонять гонять в голове эти ее минусы, преумножая их.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
28.12.2012, 15:07
Смысл в том, что ты должен для себя определить все ее отрицательные черты. Это касается и характера и внешности и вообще всего что с ней связано, вплоть до ее одежды, поступков, вкусов, родителей, квартиры, подруг. И начинать акцентироваться на этом, то есть ассоциировать ее в голове не с приятными моментами, а с ее минусами. И постоянно гонять гонять в голове эти ее минусы, преумножая их.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.12.2012) |
28.12.2012, 15:15
Та пидорша ее подговаривает и толкает на эти действия уверен на 100%! Сколько она мне намеков делала я строго отказ, вот видно и колит глаза ей это. Ниче забуду, щас после того как она меня просмотрела мне башню снесло от злости, да пошли они обе нахуй, чтоб я за баб парился сука.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.12.2012) |
28.12.2012, 15:27
Approx, слушай совет советов: встаешь перед зеркалом, поднимаешь правую руку, махаешь и кричишь на всю хату:
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|