11.07.2011, 01:09
Это напоминает анекдот "на неизвестно кем совершённый теракт, Америка нанесла ракетные удары куда попало". Как можно надеяться что кому то херово? Я часто бываю в Москве и сейчас ставлю себя на место пострадавших. У меня машина с 07 регионом. Допустим я приехал в Москву к друзьям (русским, москвичам) а какой то "герой" сжёг мою тачку. Я понимаю если бы он на улице заступился за кого то и сделал это не отходя от кассы (Москва большой город, достаточно прыгнуть в метро и тебя больше не найдут), я бы сказал, что он отважный, смелый и достойный уважения человек, но "герой" по ходу делает это руководствуясь желанием просто мелко нагадить ибо на настоящее геройство по ходу не хватает духу.Такая "борьба за СПРАВЕДЛИВОСТЬ" говорит о "герое" многое. ИМХО.
|
|
|
|
11.07.2011, 01:39
Партизаны разве стали трусами от того что устроили знаменитую "рельсовую войну" фашистам ?! а вдруг тот кто поджигает авто с этими регионами просто нелюбит оптом все эти регионы ....а в открытую выступить это значит сгнить в тюрьмах ....вот этот ( эти ) бунтари и обозначивают свою точку зрения ярко , хотя и общественно-опасным способом ! а может это типа знака или сигнала какого типа этих "кругов на полях" ?!...а может это богатые руководители диаспор те кто у руля так выбивают копейку на какой то там свой интерес или это типа их пиар ход для какого то проэкта , или способ привлечь внимание для какого либо политического или финансово-бюджетного хода короче хз что всё это значит , есть же версия что фсб взрывает дома и метро, тогда почему бы не быть версии что машины с Кавказа сжигаются своими же продвинутыми земляками ?!
|
|
|
|
11.07.2011, 01:44
Сдается мне, Zarik как раз и хотел сказать о том, что "оптовая нелюбовь к регионам" поджигателя героем и борцом за справедливость не делает. Если бы он машины беспредельщиков каких сжигал, пусть даже и с самими беспредельщиками, то может даже и их земляки спасибо ему сказали бы. А так в чем героизм?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.07.2011) |
11.07.2011, 01:44
Что он не Бэтмен и не Зелёный Шершень и даже не Чёрный плащ А просто не разумный, слабый (не имею ввиду физически) человечек. Мелкий пакостник скорее всего способный на подлость по жизни. И вряд ли его можно назвать человеком чести (в моём понимании этого слова)
Его БОРЬБА ни к чему не приведёт Кому он помог??? Кого он оградил от беспредела? Кого он спас от насилия или избиения? Кого он защитил? Да никому и никого. Какой тогда смысл в его действиях? Разве что обозлит тех чей транспорт он сжёг (людей вряд ли являющихся бандитами) В Москву на машинах с регионом 05 или 07 ездят чаще всего не на долго или вообще проездом и вряд ли бандитизмом заниматься, т.к. часто менты останавливают для досмотра. А кто там на долго уже берут по доверенности с регионами области или Москвы. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|