Очень интересно рассказал Enson Inoue о том, как Kid Yamamoto попал в мма и в сабмишн:
Кид был пацаном. Он игрался с пистолетом (BB gun: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) и попал в главу одному из членов Якудзы. Они даже не знали, что попали кому-то в глаз. Просто игрались, стреляли и, возможно, случайно попали в Якудзу, не знаю...Это то, что он мне рассказвал. Не знаю, целился ли он намеренно. В любом случае пострадавший проследил за Кидом. Кид тогда учился в Yamanashi College, он был там одним из топ-борцов.
Якудза проследили за ним до дома, зашли за ним и попытались добраться до Кида. Ему пришлось спрыгивать с трёх этажей. Не знаю точно, пришлось ли ему сползать вниз или там была крыша, чтобы спрыгнуть на неё. Так или иначе он с третьего этажа с балкона спустился вниз и забежал в ресторан, откуда мне и позвонил и рассказал всю историю. У меня заняло бы часа 3-4, чтобы добраться до Кида. Я сказал: "Оставайся в месте с большим скоплением народа, они тебя не тронут, если много людей смогут это увидеть."
Я совершил несколько телефонных звонков знакомым, так что те парни отстали от него. Но из-за этой истоии Кида выгнали из колледжа. Плюс к этому его наказала борцовская организация, запретив ему участвовать в любых борцовских мероприятиях в течение одного боя. Олимпийские Игры должны были пройти тогда уже на следующий год, а он не имел возможности улучшать свои навыки, готовясь к Играм.
Тогда-то я и сказал ему: "Слушай, Кид, приходи в мой зал. Почему бы тебе не попробовать свои силы на ниве сабмишн? Движения схожи с борьбой, ты также сможешь продолжать бороться." Он подумал и согласился. Пришёл ко мне, мы работали одну неделю, и я сказал ему: "Эй, у тебя определенно есть будущее в этом виде спорта. Если ты хочешь посвятить себя ему, тащи свои вещи сюда, не беспокойся о деньгах - я все устрою." Я помог ему с квартирой.
Так он и сделал, переехав туда. Что случилось позже - он влюбился в бои и лишь этим хотел заниматься.
Тренер Ногуеры (Antonio Rodrigo Nogueira) скзал, что Tim Sylvia обмазался детским кремом перед боем с Big Nog. "Фишка" такого крема заключается в том, что реакция (скользость) наступает толко тогда когда кожа начинает потеть...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Ногуеры (Antonio Rodrigo Nogueira) скзал, что Tim Sylvia обмазался детским кремом перед боем с Big Nog. "Фишка" такого крема заключается в том, что реакция (скользость) наступает толко тогда когда кожа начинает потеть...
Надо было ему намазатся кремом для Ног "Ромашка". Может помогло бы ему в борьбе с Ногом
Jerome Le Banner назвал Тима Сильвию большой колбаской и сказал что с удавольствием бы выступил в UFC против Тима Сильвии, попинав по его "куринным" ножкам
Dana обещает провести UFC в Нью-Йорке (Madison Square Garden) и Бостоне уже к концу этого года.
Все (более 21,000 билетов) на UFC в Монреале уже распроданы.
Strikeforce и HDNet пришли к соглашению, по которому 4 шоу Страйкфорс в этом году будут показываться на HDNet канале.
На этой неделе прошла радиопередача на BBC Radio 5 в Британии, в ходе которой обсуждалось ММА. Участвовали промоутеры из Cage Rage Andy Geer и Dave O’Donnell. В передаче разговор затронул попытки Британской Мед. Ассоциации добиться запрета спорта, развитие спорта, его соперничество с боксом, PPV.
Вы удивитесь, но человек, с которым хотел бы сразить Antonio Rodrigo Nogeira, это Федор. Он сказал: "Я буду здесь (в UFC). У меня пояс. Если он придет сюда, я буду готов выйти против него."
По поводу того, что Федор выбрал M-1 Global, Ног сказал: "Он принял решение и перешел в другую организацию. Я надеюсь, у него будет там хорошее будущее."
Прошли уже 6 выпусков реалити-шоу "The Apprentice", а Тито Ортиз все еще в деле. Команда мужчин выиграла у женщин 5 раз из 6, причем единственное поражение произошло, когда Ортиз должен был секундировать своего бойца и отсутствовал на шоу.